Скорее всего...
ВСД считается возрастным заболеванием...
Вы напечатали...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего...
ВСД считается возрастным заболеванием...
Вы напечатали...
Вегето- Сосудистая Дистония(совокупность различных симптомов, связанных с нарушением работы центральной нервной системы).
Мало данных чтобы это утверждать(нет КГ, ЭХОкг, результатов Холтера). Хотя, осмеюсь все- же предположить, что, вам об этом еще рано думать...
Выложите результаты обследований ПОЛНОСТЬЮ.дорогие мои, я понимаю что эти вопросы вам возможно уже задавали, но я новичек и пока ни в чего толком не разобралась.
может кто то мне поможет с моей малюсинькой проблемкой?
короче так. мне 29 лет, к сожалению не замужем дитей нет, где то года два назад переболела чем то типа простуды (к врачу не ходила, т. к. для меня это хуже всего, всегда чувствую себя виноватой что не даю им пить чай, по их лицу видно) три дня температура 39. после начала выздоровления начала задыхаться на летнице 4-5 все я мокрая как мышь. пульс 90-110(для меня это почти норма) сходила на прием. на узи сказали что какая то мембрана в сердце стала работать как клапан, пропила курс задыхаться перестала. но пульс нак и остался 100 а сейчас еще сахар 6,5 толи от нервов толь еще от чего. врач говорит что нечего вечером обжиратся а я после 6 не ем вообще.
в общем как сбить пульс и сахар(эндокринолог сказал все в норме)
и что это за ерунда в сердце ...
за ранее спасидо
Если я всё правильно понял из Вашего сообщения,то Вашей бабушке показано стационарное лечение и обследование для выявления причин анемии,субфебриллитета,кахексии(для исключения,в первую очередь,онкопроцесса),ИМХО.Здравствуйте! Помогите пожалуйста с одним очень важным вопросом! У пожилого человека 72 года, у бабушки, в течение 15 лет больна сахарным диабетом, в последнее время очень сильно физическое истощение, температура тела 37,5... 37,8 на протяжение нескольких месяцев... В сердце поступает кровь с большим содержанием сои(74) и низким содержанием гемоглобина (45).. Частые приступы сопровождающиеся сильной давящей болью в груди.. приступы часто.. учащённый пульс, человек просто задыхаеся, учащенное сердцебиение... Какие препараты можно применять для снижения сердцебиения? Помогите пожалуйста, кто знает...
Стас,выложите ВСЕ результаты обследований полностью,а не Вашу интерпретацию.Когда последний раз сдавали общий анализ крови с лейкоформулой+тромбоциты+свёртываемость?Гематолог Вас консультировал?Здравствуйте, в последнее время у меня началось сильное сердцебиение до 120уд/мин и дневная сонливость. В июле месяце меня забрала скорая с работы, оказалось высокое давление 160 на 110. Для меня это просто огромное давление в мои 23 года. Раньше никогда не жаловался на повышения АД. Тогда я решил обследовать организм, обследовал вроде все. Вообщем: желчный пузырь и селезенка увеличены, гастроскопия показала наличие эрозивного бульбита, гемоглобин был тогда 208, да именно 208, тогда в гематологическом отделениии сделали кровопускание 2 раза по 0,5л. Поже сделал анализ на гемостаз, все в порядке, кроме сильной активности тромбоцитов 60% (норма 20-40%). Сделал узи сердца и отправился к кардиологу, который мне посоветовал сделать спирографию и рентгенограмму лёгких, т.к. повышение гемоглобина напрямую связано с дыхательными путями. Сприрография показала нормальный результат, а вот рентген показал пневмонию. Кстати с того самого июля и началась температура 37,2 - 37,6. Я поначалу её не замечал, но потом обратил внимание, что она поднимается к вечеру. Так вот, я начал лечить аугментином пневмонию, после 10 дней сделал снимок, показал остаточные явления. Но состояние с того самого, зловещного, июля плохое и до сих пор. Слабость, температура (37,3), сонливость, сушит, ночью очень плохо засыпаю, не могу сосредоточить внимание (т.е. нет концентрации внимания). Вообщем я уже был у всех врачей, которых только можно назвать, и результат один - плохо. А недавно, впридачу ко всему еще и сердцебиение началось. Возможно от препарата "Эреспал", я его принимал всего 2-й день и началось. Пожалуйста помогите разобраться, посоветуйте врача или препараты и вообще что мне делать? Зарание благодарен Вам.
Стас,выложите ВСЕ результаты обследований полностью,а не Вашу интерпретацию.Когда последний раз сдавали общий анализ крови с лейкоформулой+тромбоциты+свёртываемость?Гематолог Вас консультировал?
Посмотрел.Всё в пределах нормы(не считая, ранее повышенного гемоглобина-но, раз гематолог исключил эритремию,то тогда мне комментировать нечего)Что сейчас беспокоит КОНКРЕТНО?!Я выше выложил мои обследования, посмотрите пожалуйста, может поможите?
Посмотрел.Всё в пределах нормы(не считая, ранее повышенного гемоглобина-но, раз гематолог исключил эритремию,то тогда мне комментировать нечего)Что сейчас беспокоит КОНКРЕТНО?!![]()