учащенное сердцебиение, повышенное давление

nedug44548

🟢
Активность
16
У меня 3-4 дня плохое самочуствие, постоянно тошнит, тяжесть. Внезапно поднялось давление и появилось учащенное сердцебиение. Давление нормализировал з помощью таблеток, а вот учащенное сердцебиение осталось (то нормализируется, то опять участится. Сон и питание нормальное. Подскажите, что делать в таких случаях.

Как и после чего появились эти проблемы? Возникает ли при этом чувство тревоги, беспокойства, страха?

Раньше проблем с давлением не было. При этом возникает чувство тревоги, страха, беспокойство.

На фоне всего этого врачи ставят диагноз гастродеуденит. Через некоторое время случился гипертонический криз. Давление нормализовал, пью таблетки 2-й день, но при этом снизился пульс (43-48 ударов в минуту). Постоянно чувство беспокойства. Врачи не могут понять, что со мной.

Вероятнее всего, речь идет о проявлениях тревожного расстройства - одной из форм невроза. Покажитесь врачу-психотерапевту. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты.

Доброго времени суток! Если Ваше артериальное давление нормализовалось, но при этом у Вас пульс 43-48 ударов в минуту (это называется брадикардия), Вам необходимо вновь посетить Вашего врача и сменить таблетки. В норме пульс составляет 60-100 ударов в минуту! И еще, если Вас до сих пор беспокоит учащенное сердцебиение, запишитесь на суточное (холтеровское) мониторирование ЭКГ, и с этими данными к врачу!
С уважением Марина Владимировна.

А я решил все проблемы с давлением одним махом легко и просто!
Купил браслет Pent Activ и получил, как и тысячи людей на всей планете, офигенные результаты!!! http://lux-life.justclick.ru/PentActiv
Кто не верит - продолжайте работать на аптеку.
Кто верит - есть шанс РАЗ И НАВСЕГДА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ДАВЛЕНИЕМ!

Назад
Сверху