У врачей нет претензий к "больному"

• Автор темы Автор темы Oля
O

Oля

http://kp.ru/online/news/1111109/

"У Боткинской больницы нет никаких претензий к Сергею Мавроди, который якобы сбежал из медучреждения, прихватив дорогостоящий медицинский аппарат.Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что основатель скандальной пирамиды МММ ударился в бега, украв диагностический прибор – аппарат Холтера. Этот монитор ЭКГ и артериального давления предназначен для сбора и анализа информации.«Никто у нас не сбежал. Больница никаких претензий к данному больному не имеет», – сообщили РИА «Новости» в приемной главврача.Эксперт по безопасности Александр Гуров не сомневается, что мошенник наверняка попробует исчезнуть вместе со своими миллионами. В интервью «Комсомольской правде» генерал-лейтенант милиции в отставке заявил, что поведение Мавроди в последние дни не стало для него неожиданностью:- Мавроди это особый тип преступника, которого можно сравнить лишь с Остапом Бендером. Остап Бендер был намного честнее, но методов отъема денег у него было неменьше. То, что сейчас с ним случилось, я честно скажу, когда сказали, что он заболел,у него что-то с животом, его положили в больницу, ну, думаю, Мавроди сейчас рванет оттуда. Конечно же, деньги все он не сжег, не раздал, он не идиот какой-то. Деньги у него остались. Поэтому я не исключаю, что, рванув из больницы, он рванет и из страны. И теперь задача наших таможенных органов и оперативных подразделений на границе его встречать то ли с цветами, то ли с наручниками."

Не удивлюсь, ну вот ни капельки, если мы его вообще больше не увидим. Хотя по логике это не прокатит и если чего сценарий должен быть немного другой...

Да, и не надо ему изгаляться над сценарием, МММ - это, похоже, любимые грабли россиян :) Вот как можно было клюнуть на предложения человека, который уже однажды кинул миллионы людей? Что, фильм "Пирамида" так за душу взял? У него все получится. Если тогда получилось, то при нынешнем уровне коррумпированности тем более получится.

Назад
Сверху