К счастью, все же есть еще нормальные врачи, но их мало.Уже практически не осталось.А что хотите, не знаю, как сейчас, но лет 5 назад в красноярский мед, по крайней мере, конкурс был выше всех в городе, ИМХО. У нас в харьковский то же самое, поступающие не людей хотят лечить а деньжат поболе срубить.но если заплатить деньги...Не поможет, я готов платить деньги за то чтобы зубы мне сделали, так уж получилось что у меня с детства проблемы, только один раз мне сделали по человечески и то дело было в спортивном диспансере и бесплатно.А недавно у жены пломба выпала и зуб разболелся пошли в платную (ну не экономить же на здоровье) взяли 1800 руб. за лечение, домой пришли она прям на стенку лезет - боль невыносимая а тут еще выходные, как выдержала просто не представляю, пришли в поликлинику а врач и говорит удалять надо платите еще 600, я говорю как, вы же лечить взялись а в ответ как в анекдоте - ну не шмогла я, не шмогла. А вот хоть и не шмогла, денежки взять не забыла И так в большинстве случаев когда мне приходилось к врачам обращаться, по любому поводу.