"У вас идеальное здоровье" или "наша медицина"

• Автор темы Автор темы Жендос
Ж

Жендос

Пришел я тут с медкомисии....Там мне сказали "У вас идеальное здоровье".-это при том, что я глотаю таблетки пачками и обхожу стороной кошек, пицерии и тп. т.к. это может закончится больничной койкой?-и что в этом такого? у вас всё в порядке.-а что насчет того, что я теряю сознаине после 800 метров пробежки ?-в вашем возрасте это нормально... больше занимайтесь спортом.-я именно из-за этого ушел из спорта...-ну а я чем вам помогу?-вы медик.-ну и что ?вот так-то...вот такая у нас медицина. Можно пройти обследование отдельно, но это будет стоить таких денег, что мне за 3 месяца не заработать.

Простите, а таблетки-то пачками зачем? Или почему?А насчет бега. Может пройдите хотя бы УЗИ грудной клетки и сердца. Знаю людей с недостаточностью метрального клапана, у которых такие же проблемы со спортом. Кардиограмма может не выявить.

2 Америку ты, к сожалению, не открыл ни для кого.У нас щас так не тока в медецине, но и во всех отрослях. Отношение ко всем наплевательское (это ещё мягко сказано).Заплати и тебе напишут хоть "беременность правого заднего уха в мочеиспускательном канале".Я когда руку сломал, то минут 30 просил мне рентген сделать (!!!!!) - не помогало, потом поднял ор с матом и почти рукоприкладством и тока после этого сделали рентген и наложили гипс (причём криво, потом ещё 2 раза гипс перекладывали).

У меня врожденный порок сердца, так я 5 лет в милиции проработал, в Дагестане воевал. На медкомисии, врачу бутылку/конфеты поставишь - ЗДОРОВ КАК БЫК! Хорошо, что выглежу я внушительно Я когда руку сломал, то минут 30 просил мне рентген сделать (!!!!!) - не помогало, потом поднял ор с матом и почти рукоприкладством и тока после этого сделали рентген и наложили гипс (причём криво, потом ещё 2 раза гипс перекладывали).Может по этому и сломал руку

Медкомиссия случаем не военкоматовская? Если "да", то никого ты здесь этим не удивишь.В совковые времена чел без ноги, к примеру, должен был проходить переосвидетельствование (!!!) каждые 3 (или 4) года на факт годности к военной службе...- Здравствуйте, ну что у нас там с ногой?- Да вот, всё тоже самое...- Ага... хм, ну чтож, придете к нам через три годика.Бред полный

угу. только разница в том, что в Росии недостаток призывников.а у нас даже добровольцев - переборфакты:из русских - прошли 99%из эстонцев только 2 из 20. Это сегодня.Я не думаю, что талапы такие больные.

2 Это и щас действует. У меня у друга:1. сломан позвоночник,2. рука к телу крепится шарнирами и обвязана его же сухожилями (чтоб из "сумки" не выпадала) и всё это заколочено пластиком каким-то.3. 12 зарегистрированных сотрясений мозга.4. 2-е детейТак его постоянно вызывают на комиссии для проверок (каждые 3 года вроде).2 Может по этому и сломал рукуДа нет, это на сходке было.... меня на роликах учили кататься.

Ещё факты:выдвигался проект :Этонцы служат 8 месяцев, а русские 12.Расчет такой - русские 4 месяца будут язык учить.не прошло...Теперь все не меньше 1.5 лет.

А я вот в пятницу пальцы себе разрезала в шмотья (с ножом упала), приехала в ближайшую больницу (67ю), там прям у окошка висит бумажка с адресом травмпункта, мол, валите все туда. Тем не менее, мне без разговоров зашили пальцы, обласкаи, чуть до дома обратно не довезли. Да, еще перчаток хирургических выдали, чтобы шы не намокали, когда душ принимаешь! Я просто в восторге от них

"А я вот в пятницу пальцы себе разрезала в шмотья "Мама родная...

Люди, какая медицина. Если есть у тебя друган- медик хороший, то может ты что-то и узнаешь про свое эдоровье. Сейчас такое время, что даже имея деньги, ты реального положения дел не узнаешь, т.к. чтобы получить твои бабки, медики тебе наговорят всего, что угодно. Есть у меня пара подруг-медиков. Много чего рассказывали, одна из них - андролог (честная до безобразия, лечила по молодости партаппаратчиков, там взяток не давали, просто платили хорошо), а это в наше время самая прибыльная отрасль, так она такого понарассказывала. Если надо - поделюсь на мыло.Недавно - дочери 15. Резкая боль в животе. Приехали в больницу (к которой приписаны), там - плати деньги за анализы (страховой полис делался у них же, но мужик тот работал с 12.00, а анализы принимают до 10.00). Я ей - на. Она - оплатите по такому-то адресу(касса минут 20 езды, я не успевал никак). Говорю - возьмите деньги, сегодня же оплачу сверх этого, как надо, через кассу. Все-таки острая боль. В итоге - нихрена. Поехали в частную клинику, за 2 часа выяснили, в чем дело и через 2 дня мы вылечились. Короче, про Гипократа все забыли. Пожелание всем - НЕ БОЛЕЙТЕ ! В совковые времена чел без ноги, к примеру, должен был проходить переосвидетельствование (!!!) каждые 3 (или 4) года на факт годности к военной службе... - а разве что-то изменилось? По-моему до сих пор человеку без руки надо доказывать раз в 3-4 года, что она у него не выросла. Абсурд, конечно, но это совок.Или недавно - у жены подозрение на аппендицит. Два дня выясняли, класть - не класть.PS К счастью, все же есть еще нормальные врачи, но их мало. - тебе повезло, хотя в травмпунктах работают по большей части именно те, благодаря которым, мы не смотря ни на что ... даже, если мы пьяные в усмерть ( это не про тебя), остаемся при своих (органах).

наша медицина - это просто ужас :-( ты что-то путаешь, обычный срок - 8 мес, связь/IT/что-то еще - 11 мес.

так ты хочешь лечиться или от армии отмазаться?просто так опускать врачей тоже, imho, не стоит. им через себя каждый день приходится такую кучу халявщиков и симулянтов пропустить что нам и не снилось...P.S. а по жизни мне в основном только хорошие врачи попадались.

Если будет совсем "край" - можно опротестовать результаты военкомовского обследования, ссылаясь на некомпетентность врачей и недостаточную детальность самого обследования, и пройти полный осмотр в районой больнице/госпитале, где и у здорового человека найдут кучу всего...

если военкомат сам не отправляет на спецмедобследование, то даже дергаться не стоит ...у нас отправляли в кардиоцентр на обследование даже с верхним давлением 135-140. а уж если серьезные болячки, то и подавно.

Назад
Сверху