Люди, какая медицина. Если есть у тебя друган- медик хороший, то может ты что-то и узнаешь про свое эдоровье. Сейчас такое время, что даже имея деньги, ты реального положения дел не узнаешь, т.к. чтобы получить твои бабки, медики тебе наговорят всего, что угодно. Есть у меня пара подруг-медиков. Много чего рассказывали, одна из них - андролог (честная до безобразия, лечила по молодости партаппаратчиков, там взяток не давали, просто платили хорошо), а это в наше время самая прибыльная отрасль, так она такого понарассказывала. Если надо - поделюсь на мыло.Недавно - дочери 15. Резкая боль в животе. Приехали в больницу (к которой приписаны), там - плати деньги за анализы (страховой полис делался у них же, но мужик тот работал с 12.00, а анализы принимают до 10.00). Я ей - на. Она - оплатите по такому-то адресу(касса минут 20 езды, я не успевал никак). Говорю - возьмите деньги, сегодня же оплачу сверх этого, как надо, через кассу. Все-таки острая боль. В итоге - нихрена. Поехали в частную клинику, за 2 часа выяснили, в чем дело и через 2 дня мы вылечились. Короче, про Гипократа все забыли. Пожелание всем - НЕ БОЛЕЙТЕ ! В совковые времена чел без ноги, к примеру, должен был проходить переосвидетельствование (!!!) каждые 3 (или 4) года на факт годности к военной службе... - а разве что-то изменилось? По-моему до сих пор человеку без руки надо доказывать раз в 3-4 года, что она у него не выросла. Абсурд, конечно, но это совок.Или недавно - у жены подозрение на аппендицит. Два дня выясняли, класть - не класть.PS К счастью, все же есть еще нормальные врачи, но их мало. - тебе повезло, хотя в травмпунктах работают по большей части именно те, благодаря которым, мы не смотря ни на что ... даже, если мы пьяные в усмерть ( это не про тебя), остаемся при своих (органах).