у вас глисты есть??

• Автор темы Автор темы admin

admin

Администратор
Команда NEDUG.ru
Активность
55 550
мыть руки нужно обязательно, а еще мыть овощи и фркты очень тщательно..и домашних питомцев лечить периодически

А еще нужно с осторожностью посещать суши-бары. Одна моя знакомая почти каждый день посещала такие заведения. В итоге заразилась паразитами, от которых потом долго избавлялась...

Согласна, надо всегда выполнять хотя бы минимальные нормы гигиены...

Кстати, всяческие паразиты чаще появляются у детей
Детей надо с малых лет приучать мыть руки и не тащить все в рот невымытое

из электронной книги

Глисты способны жить в организме человека годами, даже десятилетиями, приспособившись к самым неблагоприятным для себя условиям и никак себя не проявляя. Активизируются же они тогда, когда у хозяина снижается иммунитет, то есть после перенесенного острого заболевания, стресса, вследствие воздействия неблагоприятных экологических факторов, вредных излучений, лекарственных препаратов и т.д.

Глисты способны жить в организме человека годами, даже десятилетиями, приспособившись к самым неблагоприятным для себя условиям и никак себя не проявляя.

Никак себя не проявляя - т.е. даже анализы показывают, что все нормально? :confused:

Никак себя не проявляя - т.е. даже анализы показывают, что все нормально? :confused:

Мне кажется, имеется в виду то, что человек чувствует себя хорошо
И даже не подозревает, что болен
Мы же не ежемесячно сдаем анализы
Блин, захотелось сдать анализы...

Мне кажется, имеется в виду то, что человек чувствует себя хорошо
И даже не подозревает, что болен
Мы же не ежемесячно сдаем анализы
Блин, захотелось сдать анализы...

Да, в идеале нужно регулярно посещать врача и сдавать анализы... Но мало кто так делает - обычно мы обращаемся к врачу только, когда станет совсем плохо(

Многие вообще не любят врачей и больницы
Идут в больницу только тогда, когда уже идти не могут
Скорую вызывают

Многие вообще не любят врачей и больницы
Идут в больницу только тогда, когда уже идти не могут
Скорую вызывают
Вот я тоже отношусь к данной категории людей, очень редко посещаю врачей, только когда уже деваться некуда...

Назад
Сверху