R
reaydi11
⚪
Я здавал ИФА четыре раза, успокоиться немогу никак,через месяц, через 3 месяца дважды,и через 5 месяцев и 10 дней, и всё минусы, жена сейчас беременная, встала на учёт и сдавала все анализы, всё чисто. а я успокоиться немогу. мысли дебильные в голову лезут. она просто здавала анализы в какойто дорогущей частной лаборатории,и было ето третьего января, малоли может они вобще кровь её не проверяли просто так написали от болды всё по средней.знаю что ета мысль болше похожа на бред чем на реальность,но всё же.
да и потом беременность протекает не совсем нормально.В самом начале был кандидоз,а потом раз в месяц у неё на языке язвочка какая нибудь вылазиет, правда быстро проходит,но всёравно странно.Врачи говорят что у беременных часто такое встречается, а у меня в голове одна мысль...тут на днях отравилась чем то. пару дней отлижалась и всё,а я чуть с ума не сошёл. незнаю как вернуться к нормальной жизни.
да и потом беременность протекает не совсем нормально.В самом начале был кандидоз,а потом раз в месяц у неё на языке язвочка какая нибудь вылазиет, правда быстро проходит,но всёравно странно.Врачи говорят что у беременных часто такое встречается, а у меня в голове одна мысль...тут на днях отравилась чем то. пару дней отлижалась и всё,а я чуть с ума не сошёл. незнаю как вернуться к нормальной жизни.