у страха тоже есть симптомы.

• Автор темы Автор темы reaydi11
R

reaydi11

Я здавал ИФА четыре раза, успокоиться немогу никак,через месяц, через 3 месяца дважды,и через 5 месяцев и 10 дней, и всё минусы, жена сейчас беременная, встала на учёт и сдавала все анализы, всё чисто. а я успокоиться немогу. мысли дебильные в голову лезут. она просто здавала анализы в какойто дорогущей частной лаборатории,и было ето третьего января, малоли может они вобще кровь её не проверяли просто так написали от болды всё по средней.знаю что ета мысль болше похожа на бред чем на реальность,но всё же.

да и потом беременность протекает не совсем нормально.В самом начале был кандидоз,а потом раз в месяц у неё на языке язвочка какая нибудь вылазиет, правда быстро проходит,но всёравно странно.Врачи говорят что у беременных часто такое встречается, а у меня в голове одна мысль...тут на днях отравилась чем то. пару дней отлижалась и всё,а я чуть с ума не сошёл. незнаю как вернуться к нормальной жизни.

Еще месяцев через 8-9 у тебя это пройдет само собой. Можешь ускорить процесс. Перво-наперво прекрати искать в Инете всякую ерунду и забудь дорогу на этот сайт и подобные ему. Зарядку по утрам делай. Это действительно самый опасный день в году для сдачи анализа на ВИЧ, 3-е января )). Как же это вас угораздило-то именно в такой страшный день анализ пойти сдавать? Жену твою на ВИЧ еще проверят, не переживай.

Если не успокоишься раньше, то это пройдет с рождением ребенка. Вообще-то о жене сейчас лучше подумай. Ей сейчас (и ребенку будущему) много твоего внимания нужно, а ты время убиваешь на химер. Сходи к доктору, пусть он тебе успокоительное пропишет.

Сеам, я прекрасно понимаю что всё это не больше чем моя бурная фантазия и временами у меня получается успокоиться, но на пару тройку дней не больше, потом всё начинается заново, порой у меня складывается ощущение что я ссыхаюсь, знаешь когда ощущение страха тебя высушивает, и морально и физически.

я говорю богу сасибо за то что он дал мне такое испытание, за то что показал мне что в жизни нашей нужно ценить...

я незнаю как долго это протянется,но чувствую что на долго меня не хватет...

Назад
Сверху