У Рыжей сегодня СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

• Автор темы Автор темы Таисия
Ура, Рыжая! Я научилась вставлять открытки наконец-то!

Всё у Вас получится!

Рыжая!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Любви вам и уважения!!!!!

И-ииик! Здравствуйте, мои дорогие! Я щаз заплачу...

Импер, спасибо за темку! И вам всем большое-большое спасибо за теплые слова!

Это был волшебный день, как по заказу включили солнце (Импер, ты была права!) и всё было ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕПНО!!!

МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Фотки будут, чесслово! Может быть даже завтра, свои. Профессиональные будут в среду-четверг.

Всех люблю-целую!

Ваша Рыжая

2 Рыжая -

ну отлично все!!!!

Как тебе ощущать себя женой???

Ну давай подробный рассказ

2 Рыжая -

ну отлично все!!!!

Как тебе ощущать себя женой???

Ну давай подробный рассказ

Вот любопытная

Слушай, теперь я тебя понимаю, когда ты визжала по поводу белой зависти. Мы вчера в машине ехали в гостиницу, так я говорю: я бы не против ещё раз пожениться! Денис: ЧТОООООООООО????? Я говорю - да с тобой, с тобой же, дорогой! Мне так понравилось!

Вообще, мы всё пустили на самотек, в смысле, красиво выражаясь, отдались импровизации. В ЗАГС мы собирались втроем: мы и фотограф, с шутками, хохмами и прибаутками. Уселись в шикарный длинный вишневый Ягуар (послали подальше банальные лимузины) и покатили в ЗАГС. Нашли там моего папу. Потом подошли ещё двое друзей, а нас уже вызывают жениться. Мы машем руками: не, не, пропускаем! У нас ещё не все пришли! Потом администратор ещё два раза выбегала и спрашивала, набрали ли мы гостей. Моя мама в это время искала на вокзале маму жениха. Ещё одна подруга вскочила в зал церемоний последней, а ещё две всё-таки саму церемонию прохлопали. На церемонии мы пихали дуг друга в бок и прыгали от радости, надев друг другу кольца. Встретили ещё три пары, с которыми дежурили пере подачей - прикольно! Потом Денис тащил меня на руках с лестницы, угрожающе раскачивая, гости с удовольствиемподдерживали. распевая "И за борт ее бросает..."

Потом поехали гулять в Архангельское. Бог мой, какая там была красота! тем более, что по пророчеству Императрицы солнце будто включили с утра и не выключали до ночи! Группа школьников выстроилась в шеренгу и хором сканидровала "Поздравляем!", все провожали нас взглядами - да, наша пара выделялась на фоне остальных процессий. Всё было очень красиво!

Слегка усталые и жутко голодные мы покатили в кафе. Ничего официального. был веселый душевный ужин, все шутили, болтали, плясали, и никаких тамадов! Музыку мы взяли из дома и отрывались по Лед Зеппелин, Клэптона, Аэросмит и Ред Хот Чили Пепперс.

С огромной охапкой цветов и кучей мешков с подарками мы поехали отдыхать в номер люкс гостиницы Марриот,где опять же произвели фурор, благо постояльцев там немного и все они иностранцы. От удивления они даже выговаривали по-русски "Поздръявлъяем!", к завтраку я выходила всё в том же платье, наслаждаясь привлеченным вниманием.

В общем, счастья через край, это были два дня абсолютного счастья!

Блииииииииииин!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

А правда, что в Архангельском просто сказочная красота. а не обшарпанные особняки, как в Кусково? Мы когда сейчас на годовщину выбирали место для прогулки, нам фотограф ОЧЕНЬ!!!!!!!!! настойчиво предлагала именно Архангельское. Но мы как-то ступили и выбрали традиционку

Рыжая!!!!!!!!!! Я хоть и с опозданьем,но всё равно---ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

А правда, что в Архангельском просто сказочная красота. а не обшарпанные особняки, как в Кусково? Мы когда сейчас на годовщину выбирали место для прогулки, нам фотограф ОЧЕНЬ!!!!!!!!! настойчиво предлагала именно Архангельское. Но мы как-то ступили и выбрали традиционку

А я и не знала, что кусково - это "традиционка" Я просто в Архангельском была, и знала, что его подреставрировали. И потом это север, он был нам ближе. Очень было классно! Покажу фотки

Багира, мерси!

РЫЖЕНЬКАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Интересуются также

Назад
Сверху