Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на этом спасибо, попробую к ним обратиться с нашей проблемой, может быть помогут. Сыпь пока не проходит, не пойму почему нас так обсыпало, раньше такого не было. Я надеюсь врач приедет нормальный и если нужно он же анализы возьмет?
А чем Вам врач поможет? Выпишет что-то гормональное - они сейчас все так делают, чтобы болячки быстрее проходили. Потом еще больше проблем может быть. Врочем, совет специалиста не повредит. Но не спешите сразу же гормонами лечиться))Я так понимаю, если идти в поликлинику – это к дерматологу, если честно немного боюсь болячек, которые можно подцепить в очереди, представляю с чем приходят туда люди, а многие кожные болячки передаются(((. Я так подумала, лучше если врач на дом приедет, это возможно?
А чем Вам врач поможет? Выпишет что-то гормональное - они сейчас все так делают, чтобы болячки быстрее проходили. Потом еще больше проблем может быть. Врочем, совет специалиста не повредит. Но не спешите сразу же гормонами лечиться))