У нас в гостях находится сын друга из Молдовы. Он постоянно жалуется на бол...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

У нас в гостях находится сын друга из Молдовы. Он постоянно жалуется на боли в области сердца, очень худой, бледный, ослабленный. Где можно на платной основе сделать хорошую электрокардиограмму и врача, который правильно бы ее расшифровал?

Анонимный консультант! Вы отвечали на мой вопрос
от 21. 07. 03. Вам не стыдно? Вас спросили серьезно (парень, кстати, даже пива не пьет, а Вы походя оскорбили не только его, но и всех молдаван. За это Вас надо лишить медицинской практики, поскольку Вы нарушили клятву Гиппократа и российские законы!

А кто вам, Николай, сказал что у него есть эта практика . . : )

В дополнение к запросу от 21. 07. 03 сообщаю, что речь идет о любимой Москве.

Николай, консультируют врачи с красной авторизацией. Так что полегче, что за претензии? Бледного молдавана проверяйте очно в любимой Москве, а не сидя попой у компа и отчитывая людей.

Доктор! Теперь Вы уже хамски ответили не только мне, Заслуженному юристу Российской Федерации, но и показали свою элементарную безграмотность на уровне школьных познаний, неправильно указав национальность человека, проживающего в Молдове. Больше можете не писать, разговаривать с Вами я не желаю!

Уважаемый Николай! Обратитесь по тел. 9280650 и мы постараемся помочь пациенту.

А заслуженноиу юристу пора обратиться за помощью к психтерапевту. Вы даже слов не понимаете и не можете отличить обычных посетителей от врачей. Удачи!

Назад
Сверху