У моей жены

• Автор темы Автор темы дмитрий
Д

дмитрий

У моей жены обнаружили микоплазму,гарднереллу,хламидии,кандида.Нам назначили:
Юнидокс 10 дней,далацин-Ц 7 дней 300мгх4 р. в день,
фромилид уно -10дней 500мгх 1р. в день.
Циклаферон 10 дней,нейровитан 2 недели и эссенциале.
На ВАШ взгляд это лечение эффективно,если ИППП уже давно,сейчас у жены обострение,у меня нет и не было проявлений никогда.
И чем можно заменить циклаферон,мы его зимой кололи,чтоб не привык организм?
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
надеюсь на полный точный ответ на все вопросы.

Похоже моя страница становится "венеролог-2".
Отвечаю:все ваше лечение (кроме кандидоза, но им займетесь после-если останется) легко заменяется однократным приемом 1,0 азитромицина и ВСЕ!!!. Но для начало мой вам совет сдайте повторно анализ в другой лаборатории. Слишком анализы характерны-"развод" в "платных" медцентрах.

Вы меня обрадовали.Т.Е. вместо всех этих антибиотиков мы можем выпить один раз азитромицин,и делу конец?И все инфекции,как в воду канули?
Супер,хочу в это верить!
Но ответьте,еще на один вопрос,почему тогда говорят,что затянувшиеся годами,ИППП со стажем,можно вылечить,только пройдя хороший полный курс антибиотиками тремя видами,разных групп?тем более,если это хламидии.
Ответьте,пожалуйста!

Во первых не один из анализов не может сказать о давности заболевания, во вторых нет НИКАКОЙ гарантии в правильности полученных результатов и в третьих и ГЛАВНОЕ- а на ЧТО им тогда жить, если всех можно пролечить амбулаторно и не видя в глаза своего доктора.

Назад
Сверху