У моей жены на коже появляются красные пятна которые переходят в опухоли на...

• Автор темы Автор темы Asim&Yeka
A

Asim&Yeka

У моей жены на коже появляются красные пятна которые переходят в опухоли напоминающие волдыри, которые покрывающие большие участки тела, сопровождаются зудом. Это происходит после соприкосновения кожи с синтетическим материалом одежды или с обычными лайкровыми колготками. Подскажите что ЭТО ТАКОЕ и как ЭТО ЛЕЧИТЬ. Заранее благдарен! ! !

Возожно. у вашей жены крапивница. Следует избегать синтетических материалов. Одновременно- провести обследование - желудочно- кишечного тракта, аллергологическое, выявить и просанировать все очаги хронической инфекции. Дело в том, что вы пишете очень мало информации(когда это стало появляться. какие есть заболевания у вашей жены, что ее помогает, какая наследственность и многое другое. Так что лучше очно пусть проконсультируется.

Спасибо что ответили на мой вопрос. Дело в том, что наши здешние доктора не могут ответить на заданный им вопрос. Я надеюсь толька на Вас.
Уважаемая г- жа Харошилова Н. В. просто дело обстоит в том, что эти проявления "крапивницы" как Вы это упомянули не могут ли повлиять на будущего ребенка которого она возможно уже носит под сердцем. Это мы узнаем только следующим месяце. Тем более, что у нее сегодня голова кружилась как после обильной выпивки, мне это покозалось не нормальным. Может ли это оказаться симптомом беременности.
Ответом на Ваши вопросы могу ответить, что это появилось 6 месяцев назад через каждые 1- 2 дня, не знаю что ей помогает потому что не знаем, наследственность 0.

Назад
Сверху