У моей дочери плохая кожа лица, красные прыщи. Ей 18 лет лечились у де...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

У моей дочери плохая кожа лица, красные прыщи.
Ей 18 лет лечились у дерматолога в Эстонии, выписан был тетрациклин, пила 2 месяца, улучшения были, но я испугалась и прекратили, курс лечения прервали, доктор планировал 8 месяцев пить тетрациклин. Есть ли в России врачи которые могут помочь, у девочки на этой почве депрессия. Что Вы посоветуете?

Уважаемый доктор! девочка родилась при помощи щипцов, стояла на учете у невропотолога до года с диагнозом гемо- травмо энцефалопатия. Диагноз был снят, девочка развивалась быстрее сверстников, пошла в 9 месяцев, учится отлично. В месячном возрасте был диагноз ОРВИ, лечили ампеоксом (плюс еще три антибиотика, в Ростове- на- Дону). В переходном возрасте началась проблема с кожей лица, которая обострилась в 16летнем возрасте, после перенесенной депрессии, сильного шока, девочка вообразила, что она умрет, перестала есть, спать. С депрессией справились, но страх где- то внутри остался. При нервной обстановке, она спокойна, но выхода чувствам нет, все внутри.
Также на обеех руках больших пальцев ногти выглядять как стиральная доска, но уплотнений нет.
Часто бывает расстройство желудка. Вес в норме, при росте 170 60кг. От лечения тетрациклином развалилось два зуба и были головные боли. Делали переливание крови, не помогло.
С уважением. Если вам не трудно, то ответ отправте по адресу sunsetgio@hotbox. ru.

Назад
Сверху