К
Катя
⚪
У моего парня очень сильная перхоть и плюс кожа головы постоянно чешется. Пробовали различные шампуни от перхоти, включая Низорал, но толку мало. Что это может быть и как лечитья?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня Нафтадерм не ахти подошел, А вот пишут про Хеден Шолдерс и Шаума - это вообще не для лечения шампуни, для смывания только. Низорал, конечно, идеальный вариант, но он дорогой. Микозорал еще отличный лечебный шампунь, но его быстро разбирают, я мало в каких аптеках встречала, поэтому когда вижу, про запас беру для профилактики.
Практически один в один, даже запах у Микозорала не такой явный, у Низорала-то он прям лекарственный. И перхоть убирает отично, и голова после него не чешется, и смывается нормально. Только его надо не на волосы наносить, а в кожу головы втирать, чтоб воздействие на грибок шло.
это может быть потому что не по показаниям применяли. Нафтадерм строго при жирной перхоти, это когда сальные железы головы работают в авральном режиме. Вот он их как раз и отрегулирует, чтобы меньше выделяли сало. А если при сухой перхоти, когда недостаток работы желез, понятно что не подойдет.Для меня Нафтадерм не ахти подошел,