У моего парня очень сильная перхоть и плюс кожа головы постоянно чешется. П...

• Автор темы Автор темы Катя
Была такая же проблема. Волосы жирные, перхоть появлялась сразу после мытья. Моя проблема была в том, что я плохо промывала голову - всего один раз, тогда как косметологи советуют три раза "мылить" голову шампунем. Попробуйте, только результата сразу не видно будет - через недельку посмотрите что да как.

Воооот у меня такая же проблема сильно чешется, причём я вроде только голову помыла, а она начинает чесаться и перхоть естественно есть. Уже не знаю что и делать.
шампунь нафтадерм вам в помощь. Есть с таким же названием мазь, так она первейшее дело от зуда и чесотки. И шампунь кожу головы быстро в порядок приводит.

мне кажется нужно попробовать проследить реакцию организма на продукты различные

Воооот у меня такая же проблема сильно чешется, причём я вроде только голову помыла, а она начинает чесаться и перхоть естественно есть. Уже не знаю что и делать.

Может просто шампунь неправильно подобран?

Была такая же проблема. Волосы жирные, перхоть появлялась сразу после мытья. Моя проблема была в том, что я плохо промывала голову - всего один раз, тогда как косметологи советуют три раза "мылить" голову шампунем. Попробуйте, только результата сразу не видно будет - через недельку посмотрите что да как.
Три?! А не слишком много?

Чаще всего, но в зависимости от того насколько человек здоров, может и в любом возрасте проявится.

Это может быть и симптомом каких-то более глубоких проблем, нужно проконсультироваться с врачом.

Кому то и одного, но тщательного раза, достаточно. Зависит еще и от типа волос.

Назад
Сверху