У моего мужа - эпилепсия с февраля 2002 г (36 лет). Могут ли быть причино...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

У моего мужа - эпилепсия с февраля 2002 г (36 лет).
Могут ли быть причиной этого заболевания частые простудные заболевания, хр. фарингит.

Epilepticheskie pristupi s nachalom v vozraste # ^ let mogut bit svyazani ili s opuchliu mozga, ili travmoy golovi ili pri alkogolizme. Eto tri chastie prichini pripadkov. Chronicheskiy meningit kak prichina pristupov nechasta. Neobchodimo sdelat komputernuy tomografiu mozga iobsledovat glaznoe dno. S uvazeniem, dr. Shnyder.

Уважаемый доктор Shnyder, спасибо за ответ.
Но дело в том, что тамография никаких отклонений не показала и глазное дно в норме. В том то и дело, что причины возникновения эпилепсии не понятны. Когда это все начилось, приступы были очень частыми, даже один раз ночь было Четыре приступа подряд. Затем он стал принимать Депакин Энтерик и приступы прекратились. Но снизив дозу депакина до 2- х таблеток (в течении августа этого года) у него снова случился приступ.
Я очень обеспокоена его состоянием, так как ему часто приходится ездить в командировки.

Светлана 05 Сентября 2002 13: 58: 38
Уважаемый доктор Shnyder, спасибо за ответ. Но дело в том, что тамография никаких отклонений не показала и глазное дно в норме. В том то и дело, что причины возникновения эпилепсии не понятны. Когда это все начилось, приступы были очень частыми, даже один раз ночь было Четыре приступа подряд. Затем он стал принимать Депакин Энтерик и приступы прекратились. Но снизив дозу депакина до 2- х таблеток (в течении августа этого года) у него снова случился приступ. Я очень обеспокоена его состоянием, так как ему часто приходится ездить в командировки.

Назад
Сверху