У меня есть девушка, через месяц мы регистрируемся. .. Так вот, все больш...

• Автор темы Автор темы Сергей
Насмешили : ) Мне 25, ей 26. И насчет когото другого - тоже мимо, я слишком хорош.

Ха, слишком хорош? Если бы это было так, ты бы не задавался тут вопросами WHY? .. .! Так что. .. . надоел видимо ты ей, и все тут

Сереж, успокойся. никому ты ненадоел. Девушка сейчас в улете от свадьбы. Она нервничает , устает. Поиутихли страсти. От тебя зависит, расшевелишь ты ее или нет . Хотя тоже очень странно- ну куда ушли все ласки ? в вашем возрасте - только и делать что тр. .. ся. А ее позиция, мне кажется , понятна, ну стал моим . .. .. . пусть теперь любит такую как есть. .. Ну не хочу, пусть сделает что то что бы я захотела. ОНА вас ПРОСТО УЖЕ ПОИМЕЛА В КАЧЕСТВЕ МУЖА, Вот это и есть ЖЕНА. А пока не жена . .: )) Делайте выводы. Меняйте с ней стиль общения, если она ввам нужна, если уже неуверены- лучше расстаньтесь . Но поверьте почти все такие . . : )) Я тоже кстати , жена, кажется бывшая, и лет мне уже не 35. :))

Раскрутили киношную канитель и я вляпалась сюда как последняя дуреха. Сергей, тебе в песочницу играть лопаткой, ведерком и подглядывать как девульки писают , снимая трусишки. Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. Серж, ты трындежник.

Если есть хоть малейшее сомнение насчет свадьбы, если появляются мысли "а надо ли", то лучше не торопиться.

Прости, кобылка, тебе дано познатьсчастье истинной любови? Думается НЕТ! !! !Когда любишь - лижешь, ласкаешь, "съедаешь" , вкушаешь, отдаешь и получаешь не только попку, а все внутренности любимого человека ВСЕГО БЕЗ ОСТАТКА. БЭ_ЭЭЭЭЭ! Ша, Маша, я Дубровский. .. .

Назад
Сверху