Мне 23 года.Год назад я совершенно случайно, как это бывает,попала на тамограмму головного мозга, а должна была-брюшной полости и выяснилось,что у меня аневризма. Она оказалась врожденной. Про свой шок я опущу, но все нейрохирурги (не хочу никого обидеть) сказали сразу-резать! Я прошла ни одного, а нескольких и все во мне видели очередной клинический случай. Наша медицина часто творит чудеса при таком оборудовании и заработных платах, все дело в руках и голове.Но то,что мне довелось наслушаться....."Вы знаете от чего умер Андрей Миронов?"-спрашивали меня. А от чего умру я не знает никто, кроме Бога. Я узнала подробно все процедуру хирургического вмешательства и выяснилось,что перед тем как производить удаление,необходимо определить вид аневризмы, а иногда уже сама эта процедура заканчивается плачевно-зацепили или еще что-то там и разрыв.Вообщем нашлись люди мыслящие немного по-другому, а именно,что очень часто при вскрытии пожилых людей у них обнаруживают аневризму,которая даже не давала о себе знать. Я для себя уже все решила.Я отказалась. Единственное за что я благодарна так это за знания,которые помогут мне во время беременности,так как мне нельзя рожать самой, меня можно только кесарить. А в чем мой вопрос я не знаю, хотелось наверно поддержки в чем-то.Спасибо за ранее