У меня вопрос скорее к создателям прилепленок!

• Автор темы Автор темы Пчелка
Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):
хорошая фотка фигурка подтянутая если эта не лучшая, что же тогда будет на лушей

Ты еще учти, что когда мне было столько лет, как тебе - я была худее на 4 или 5 кг (чем на фотке) А я тебя старше на 13 лет, фотка прошлого лета. И еще рожала (ADG, не забудь тоже упомянуть )

А как же

Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):
хорошая фотка фигурка подтянутая если эта не лучшая, что же тогда будет на лушей

Ты еще учти, что когда мне было столько лет, как тебе - я была худее на 4 или 5 кг (чем на фотке) А я тебя старше на 13 лет, фотка прошлого лета. И еще рожала (ADG, не забудь тоже упомянуть )

молодец! ну слишком худой я и не хочу быть костями ходить греметь кл 5 не больше я бы сбросила,(спасибо за фотку)

adg-val написал(а):
Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):

А как же

а мне фотки..я между прочим первая просила

Слимк@ написал(а):
молодец! ну слишком худой я и не хочу быть костями ходить греметь кл 5 не больше я бы сбросила,(спасибо за фотку)

А я никогда и не была слишком худой У меня кость тонкая очень, и жирок всегда был, особенно на попе. И рост не очень, средненький такой - 165. Поэтому стоит чуток поправиться (а обычно это происходит в районе попы и ляг) - сразу видно, особенно в сравнении с узкими плечами...

Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):

А я никогда и не была слишком худой У меня кость тонкая очень, и жирок всегда был, особенно на попе. И рост не очень, средненький такой - 165. Поэтому стоит чуток поправиться (а обычно это происходит в районе попы и ляг) - сразу видно, особенно в сравнении с узкими плечами...

а я и не сказала, что ты слишком худая это я про себя, у тебя всё ок

ADG!!!! офигеть!!!!!!!!!!

вот у тебя, блин..........волосы как отросли!!!!

Спасибо ))) получила

грудь у меня сестра щас беременная на 4 месяце у нее уже тааааакая гдудь, представляю, что будет потом

на первых фотках у тебя такие ручки тоненькие, ты прям трастиночка, молодец, так держать!

Слимк@ написал(а):
Спасибо ))) получила

грудь у меня сестра щас беременная на 4 месяце у нее уже тааааакая гдудь, представляю, что будет потом

на первых фотках у тебя такие ручки тоненькие, ты прям трастиночка, молодец, так держать!

Мда, ручки и правда были палками, особенно на фоне груди

adg-val написал(а):
Слимк@ написал(а):
Спасибо ))) получила

Мда, ручки и правда были палками, особенно на фоне груди

так на фоне груди я так и посмотрела

Так, дамы. С этой разницей во времени я опять все пропустила. Тоже фотки хочуууууу!!!!!

adg-val, пожаалуйста

Вот сюда: lady_big@mail.ru

Photi написал(а):
Так, дамы. С этой разницей во времени я опять все пропустила. Тоже фотки хочуууууу!!!!!

adg-val, пожаалуйста

Вот сюда: lady_big@mail.ru

Да йолки , только из уважения к Вашим разумным постам на форуме

Меня уж скоро звездная болезнь накроет - если не уже

На этом рассылку фоток прекращаю .

Слимк@ написал(а):
Свет, ну а как прям точно подсчитать кол-во кл. я не представляю если я ем предположим салат (огурцы, помидоры, перец, капуста и легкий майонез) и одну куриную грудку, это был мой вчерашний ужин и выпила чай без сахара и кусочек торта (а именно называется творожник) как мне узнать сколько кл. да и точно в граммах я не могу сказать сколько предположим весила эта грудка или ск. съела салата 100, 200,300 грамм или сколько кл. в одном огурце, помидоре и тд.....

ой, ну уж на количестве сьеденных овощей заморачиваться...их средняя калорийность что-то около 30

хороша диета. тортики, сахарок

Назад
Сверху