У меня вопрос скорее к создателям прилепленок!

• Автор темы Автор темы Пчелка
Marion написал(а):
adg-val написал(а):
Кто меня тут склоняет

Мне муж и дети тока помогают - дочка блины самые маленькие, замки и грифы подает, муж страхует иногда.

Мамыш уже освоила выпады и приседания

Молодцы какие! А мы с мужем ходим в разные клубы, каждый около своей работы

А ребенка надо приобщать, да... Он ходил полгода в клуб со мной, потом ему бассейн лор запретил из-за аденоидов

Щас хочу отдать или на спортивные танцы, или карате какое-нить (ну, что-нить восточное), любит он это дело

Нее, в клуб хожу я одна. Но я еще и дома занятия провожу - вот тогда они мне и помогают .

А ребенка обязатльно приобщу - только она у меня еще маленькая. Вот лет с 4-5. Подводному плаванию ее папа хочет научить, еще куда-ть пристроим.

Гыыыыыыыыы Про фотку в воде

Насмешила, ужас!!! Одна голова торчит Вот, мол, моя фигура

ADG права насчет отмазок. Но простительно для того, кто с детства спортом не занимался и вообще не представляет, что это такое Втягивайтесь, пока не поздно

Marion написал(а):
Гыыыыыыыыы Про фотку в воде

Насмешила, ужас!!! Одна голова торчит Вот, мол, моя фигура

ADG права насчет отмазок. Но простительно для того, кто с детства спортом не занимался и вообще не представляет, что это такое Втягивайтесь, пока не поздно

дык я предупредиа

adg-val написал(а):
А ребенка обязатльно приобщу - только она у меня еще маленькая. Вот лет с 4-5. Подводному плаванию ее папа хочет научить, еще куда-ть пристроим.

Наш очень хорошо плавает: в разных стилях, и на спине... И ныряет тоже, со дня всякие штуки достает... Но вот стали расти аденоиды, говорят это часто бывает с бассейном. Так что осторожнее...

Слимк@ написал(а):
ну правда оч тяжело. не мне вам говорить, думаю вы сами знаете. ладно пойдем другим путем, скажите как, что, какие упражнения? можно ли выполнять их дома и всё что считаете нужным мне делать

Нееее, в такой постановке, что я Вас как-будто уговариваю, ничего не получится. Упражнения в прикрепленке все - читайте, осмысливайте. Выполнять дома можно практически все, по крайней мере базовое и самое значимое. В прикрепленке есть даже программы тренировок.

Начать советую с банальной зарадки - отжимания, приседания и т.д.

Marion написал(а):
adg-val написал(а):

Наш очень хорошо плавает: в разных стилях, и на спине... И ныряет тоже, со дня всякие штуки достает... Но вот стали расти аденоиды, говорят это часто бывает с бассейном. Так что осторожнее...

Я в детстве не плавала, а тоже были. До операции не дошло - прошли.

У мужа вырезали - но не думаю, что он на тот момент уже занимался плаванием.

adg-val, Marion покажите мне свои фотки хочется посмотреть как хорошо можно выглядеть занимаясь спортом

Слимк@ написал(а):
adg-val, Marion покажите мне свои фотки хочется посмотреть как хорошо можно выглядеть занимаясь спортом

Я прямо давалка какая-то в последние пару дней. Всему форуму молодых мам выслала фотки сразу после родов и сейчас, это при том, что фотки свои ненавижу показывать

adg-val написал(а):
Слимк@ написал(а):

Я прямо давалка какая-то в последние пару дней. Всему форуму молодых мам выслала фотки сразу после родов и сейчас, это при том, что фотки свои ненавижу показывать

я что ли люблю можно в личку как вам будет удобней

Слимк@ написал(а):

Ну вот например Не самая лучшая фотка, правда. И не в лучшей форме, но все-таки...

(просьба не копировать, потом уберу)

хорошая фотка фигурка подтянутая если эта не лучшая, что же тогда будет на лушей

adg-val написал(а):
Слимк@ написал(а):

только заглянула в тему, как мне твой пост этот попался на глаза - ведь и правда, ты же не хотела так показывать свои фотки, а тут - пжалста Чудеса!

А ты такая молодец, что малявочку свою приучаешь к спорту

Императрица написал(а):
adg-val написал(а):
Слимк@ написал(а):

только заглянула в тему, как мне твой пост этот попался на глаза - ведь и правда, ты же не хотела так показывать свои фотки, а тут - пжалста Чудеса!

А ты такая молодец, что малявочку свою приучаешь к спорту

Хочешь я тебе на закуску кину фоток, как только родила? Офигеешь от груди , это при том, что она у меня там на размер еще меньше, чем в первые недели

Ну и сравнишь с нынешним моим видком

А фотки не люблю, потому что на них чел выглядит все ж иначе, тем более образ, составленный по 2м-3м фотам, расходится с настоящим.

Хочу!! Да я и так офигела от твоей груди, у меня же это пунктик

Слимк@ написал(а):
хорошая фотка фигурка подтянутая если эта не лучшая, что же тогда будет на лушей

Ты еще учти, что когда мне было столько лет, как тебе - я была худее на 4 или 5 кг (чем на фотке) А я тебя старше на 13 лет, фотка прошлого лета. И еще рожала (ADG, не забудь тоже упомянуть )

Назад
Сверху