С
Свеta
⚪
Слимк@ написал(а):Что правда?
А почему нет то? По калориям там кот наплакал, еда вполне здоровая.
Думаю, что мясо/рыба/курица предполагается отварные или запченые без добавления масла.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слимк@ написал(а):Что правда?
Marion написал(а):Не знаю, может быть Я не пробовала же
Просто в обычной жизни я не сильно много занимаюсь, а ем много калорийных продуктов (но в целом по ОБЪЕМУ еды не столько, как в описанной диете), и набираю 2-3 кг влегкую
Свеta написал(а):Marion написал(а):Не знаю, может быть Я не пробовала же
Просто в обычной жизни я не сильно много занимаюсь, а ем много калорийных продуктов (но в целом по ОБЪЕМУ еды не столько, как в описанной диете), и набираю 2-3 кг влегкую
Да какой там особый объем? Ты представляешь себе мясо/рыбу/курицу порцией в 100-200 грамм? Это же всего ничего. Тем более если они отварные, а не жареные в куче масла и с добавлением жирных соусов. Просто мы еду не взвешиваем, как правило, вот нам и кажется ой как много или ой как мало
А если взвесить да калории посчитать, на деле окажется все не так, как нам кажется
Свеta написал(а):Да какой там особый объем? Ты представляешь себе мясо/рыбу/курицу порцией в 100-200 грамм? Это же всего ничего. Тем более если они отварные, а не жареные в куче масла и с добавлением жирных соусов. Просто мы еду не взвешиваем, как правило, вот нам и кажется ой как много или ой как мало
А если взвесить да калории посчитать, на деле окажется все не так, как нам кажется
Слимк@ написал(а):Свеta написал(а):А мне кажется, Мариш, что с приведенной тобой "диеты" можно ноги протянуть, если при этом еще и тренироваться. Думаю, что для нетренирующегося человека это может подойти как раз в качестве рационального питания. И похудеть на нем можно как с куста, особенно если до этого питались как попало, особо не ограничиваясь
Что правда?
Marion написал(а):Вроде ж говорили, что углеводов поменьше надо есть? Знаю-знаю, что есть "хорошие" и "плохие" углеводы, но все равно...
Свеta написал(а):Marion написал(а):Вроде ж говорили, что углеводов поменьше надо есть? Знаю-знаю, что есть "хорошие" и "плохие" углеводы, но все равно...
Ну кто тебе такое сказал? Углеводы необходимы, также как белки и жиры. И в этой диетке не так уж много углеводов, прям дааа, в одном банане стоока углеводов ж@па просто, растолстеешь на 10 кг, если его съешь, ага
Свеta написал(а):Marion написал(а):Вроде ж говорили, что углеводов поменьше надо есть? Знаю-знаю, что есть "хорошие" и "плохие" углеводы, но все равно...
Ну кто тебе такое сказал? Углеводы необходимы, также как белки и жиры. И в этой диетке не так уж много углеводов, прям дааа, в одном банане стоока углеводов ж@па просто, растолстеешь на 10 кг, если его съешь, ага
adg-val написал(а):Marion, сядь и посчитай с учетом твоего веса по формулам, данным Кошкой, сколько тебе нужно Б/Ж/У. Углеводов по сравнению с белком в 4 раза нужно больше.
Marion написал(а):Дык, ты сравни этот дурацкий банан с тем же яблоком хотя бы. Особенно зеленым Да и кукуруза прям скажем, не диетичский продукт
Но вообще надо попробовать. Интересно, что Fire скажет, она ж у нас специалист по питанию и диетам всяким
Конечно, если я вообще не буду есть свои конфеты и пирожные, все будет ОК при такой диете. Но я же знаю, что я все равно буду их есть, хотя бы иногда. И любой человек будет. Ну всякие там дни рождения (а на работе их до фига) и другие праздники... Тогда с углеводами точно перебор будет
Marion написал(а):adg-val написал(а):Marion, сядь и посчитай с учетом твоего веса по формулам, данным Кошкой, сколько тебе нужно Б/Ж/У. Углеводов по сравнению с белком в 4 раза нужно больше.
Да? Значит, я точно че-то пропустила или не так поняла
А где эта формула, в прикрепленках? Я ее или не заметила, или не так поняла...Рассчитывала только калории суточные.
Свеta написал(а):А чего их сравнивать то? Банан это банан, а яблоко это яблоко, у каждого свои полезности. Никто же не заставляет тебя жрать эти бананы с утра до ночи колиграммами От пары-тройки бананов в неделю какой может быть вред, особенно если все остальное тоже подсчитано-сбалансировано? Ну не надо все до абсурда доводить.
Mayush написал(а):У меня есть маленькое предложение по теме. Прикреплёнку делать не стоит, если эта тема будет интересной, то сама будет плавать, как Монти.
Вот какая идея. Каждый (заинтересованный), будет писать, не то, к чему стремится или типа "вот диетка хорошая, буду есть три дня по кило винограда", а конкретно, что ели вчера, с комментариями. А остальные смогут набраться идей или дать совет, без наездов.
Я такую темку хотела завести, мне это нужно для самоконтроля. Я хочу потерять пару килошек жира, но главная моя цель упорядочить и оздоровить питание, потому что я не ем, а жру.
Если кто-то считает, что в такой теме есть смысл - заводите, или я могу открыть. Как думаете?
Marion написал(а):Слимк@ написал(а):почитав всё, я действително понимаю, что там много и лично я столько бы не съела, и согласна с тобой, что с утра тем более. Блин, а ведь у меня тоже сидячая работа и я оч. мало двигаюсь, только на работу и с работы
Бухгалтер?
Блин, сменить работу - моя мечта! Мне сейчас 33, что же будет в 40? Обмен веществ замедляется и замедляется, скоро никакого времени не хватит на тренировки Еще меня удручает, что не могу так беспечно есть сладости, как в молодости Обязательно надо сто раз подумать! Блин, как будто думать больше не о чем!!!