У меня весёлая история - артрологи посылают к травмотологам, травмотологи к...

• Автор темы Автор темы Vld
V

Vld

У меня весёлая история - артрологи посылают к травмотологам, травмотологи к ревматологам, ревматологи к невропатологам, невропотологи к ЛОРу, Лор к педиатору, педиатор к артрологу . .. .. И всё из- за боли в коленном суставе. Уже год хожу по врачам, а диагноза нет (был разрыв мениска, артрит, подростковые изменения, раздробление хряща). Зато нашли хронический полиантрит, тугоухость, аденоиды, шумы в сердце, проблемы с сосудами - хотя потом всё отсеялось. Был в ЦИТО, ЦКБ2 МПС, Центральной поликлинике МПС, районой поликлинике, артрологическом центре. .. .. .. .. Вы говорили, что можно выслать рентген и заключение - как это сделать! !! И вопрос - могут ли ревматические боли в ОДНОМ, и только одном суставе? ??

Спасибо.

1. Отканируйте и высылайте на мой адрес. 2. Сомнительно. 3. Вам нужна хорошая диагностическая процедура - ЯМР- томография или артроскопия.

Я был на консультации у ПРОФЕССОРА Дмитриева, который на артроскопию категирически сказал нет. Так мне говорили ещё несколько врачей. А насчёт томограммы - собираюсь. А рентген вышлю.

Назад
Сверху