У меня в военкомате обнаружили плоскостопие 2 степени с артрозом таранно ла...

• Автор темы Автор темы Ленин В.И.
Л

Ленин В.И.

У меня в военкомате обнаружили плоскостопие 2 степени с артрозом таранно ладьевидного сочлениния. Я 11, 5 лет занимался бальными танцами. Уже 3 года не занимаюсь. Недавно стал заниматься карате. Что мне делать с ногами и как их сберечь. Доктор при осмотре был груб и немногословен сославшись на то что я пришел лишь потому, армия "приперла". Тольком ничего не обьяснил. Что делать? Лечебную гимнастику? Какую обувь носить? Что делать чтоб хуже не стало.

Лечение плоскостопия, в т. ч. и консервативное, требует грамотного похода. Для определения тактики лечения, выбора типа обуви, ортезов и проч. , необходима очная консультация у компетентного ортопеда. Можете позвонить мне на работу, подумаем, как Вам лучше помочь.

У меня в военкомате обнаружили плоскостопие 2 степени с артрозом таранно ладьевидного сочлениния. Я 11, 5 лет занимался бальными танцами. Уже 3 года не занимаюсь. Недавно стал заниматься карате. Что мне делать с ногами и как их сберечь. Доктор при осмотре был груб и немногословен сославшись на то что я пришел лишь потому, армия "приперла". Тольком ничего не обьяснил. Что делать? Лечебную гимнастику? Какую обувь носить? Что делать чтоб хуже не стало.

кгеквке

Слушай Ленин у меня в детстве было плоскостопие 2 степени. Я в 12 лет начал делать особенную гимнастику! Она длится 10-15 минут! Ето-ходьба на насках, на внутришней стороне стопы и на наружной, и на пятках. В промижутках между гимнастики я брал у мамы на кухне обыкновенную качалку становился и минуты полторы катал ноги! Истоял я на ней в полный рост и держался за холодильнык чтобы не упасть! Вот теперь я сижу снова тут только уже не мальчишка который ишет в интернеты как лечить плоскостопие, а офицер ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет я Макс у меня плоскостопие 2 степени. Как вы думаете меня возьмут в ВДВ,?

Назад
Сверху