У меня усы растут над верхней губой, что делать?...

• Автор темы Автор темы Зуля
Здравствуйте, Зуля. Приобретите крем для эпиляции фирмы Виши, или Клоран. С уважением Тата Анатольевна

Зуля, у меня есть подобная проблема. Для начала неплохо посетить эндокринолога, но вот у меня это наследственное (национальное). так я усы просто обесцвечиваю гидроперитом, они становятся светлые и мягкие, и почти не видно. Потом со временем темнеют, опять обесцвечиваю. Средства для эпиляции помогут, но потом начнут прорастать новые волоски, т. е. надо часто пользоваться, ну, не знаю, мне мой способ нравится больше. депиляция хороша для других мест

К эндокринологу пока не поздно. Видела женщин уже не только с усами, но и с бородой повсему лицу. Очень жалко.

скорее всего в организме избыток мужских гормонов, вам тут правильно написали, сначала надо к эндокринологу сходить, а вот с эпиляцией в домашних условиях лучше повремените, один раз сбреете, потом щетина пойдёт

Зуля, способов избавиться от нежелательных волос, в том числе и на лице масса. Восковые полоски, шугаринг....если не сильно заметные, то можно их просто осветлить для начала.

Реальный заработок в сети - интернет!!! Вложив всего 70 рублей!!!
А можно подробнее?
Как предлагаемый вами лохотрон поможет избавиться от усов?

Поможет только эпиляция...
Есть масса разновидностей, нужно пробовать, что подойдет лучше в данном конкретном случае.

Фотоэпиляция- думаю, что это вам нужно. Моя подруга только так от "усов" избавилась

Помогает, но у моей сестры, например, после выщипывания остаются красные точки.
Вид еще хуже, чем с усиками...
Там же кожа нежная...

Зуля, у меня есть подобная проблема. Для начала неплохо посетить эндокринолога, но вот у меня это наследственное (национальное). так я усы просто обесцвечиваю гидроперитом, они становятся светлые и мягкие, и почти не видно. Потом со временем темнеют, опять обесцвечиваю. Средства для эпиляции помогут, но потом начнут прорастать новые волоски, т. е. надо часто пользоваться, ну, не знаю, мне мой способ нравится больше. депиляция хороша для других мест
Марина, а сама кожа не светлеет от гидроперита?

Если волос темный и жёсткий,то фото эпиляция лучшее средство.Если просто наличие самого "пушка" или светлых волос раздражает,то только электроэпиляция-больно,конечно,зато результат на ооооочень длительный срок.

Если проблема автора еще волнует, что нужно консультироваться со специалистами, какой метод наиболее подходящий для данного случая. Может там гормональные проблемы, которые после лечения уйдет.

Это очень распространенная ситуация, нужно сходить в салон красоты, и сделать эпиляцию.

Интересуются также

Назад
Сверху