У меня сильно потеют подмышки. Запаха нет, а наодежде видны мокрые следы Чт...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

У меня сильно потеют подмышки. Запаха нет, а наодежде видны мокрые следы Что делать?

Это не медицинская проблема.
Но хочу вас предостеречь от использования дезрдорантов, которые уменьшают потоотделение.
Через пот из организма выводятся отработанные вещества, многие из которых концерогены. Если прекратить потоотделение эти вещества будут накапливаться в организме и могут привести к раку. Грудь совсем рядом от подмышек и концерогены будут скапливаться там.

Ответ: У меня сильно потеют подмышки. Запаха нет, а наодежде видны мокрые следы Чт..

Альбанова В.И.;95139 написал(а):
Попробуйте препарат Формагель (в аптеке)
не помогает.хотя может у кого как.

Попробуй Одабан или Драй-драй. Второй я не пробовала, но Одабан мне на сто % помогает. Думаю это аналоги.

Думаю, прежде чем что-либо предпринимать, надо идентифицировать проблему ( понять причину) - иначе все рецепты могут еще и закрепить симптом - ведь он не просто так, что-то происходит, или на уровне биологии, или на уровне психологии. Это может медицинская проблема ( нарушение обмена...), это может быть психологическая проблема ( незавершенная ситуация, приобретенный комплекс, или само потение как защита - отвлекает на себя внимание, чтобы вы не видели что-то более травмирующее), это, может быть, вообще, не проблема. Тогда ваше видение ситуации и есть проблема - очень темпераментные люди или с активным обменом веществ или "краснеющие" ( воины по натуре) неизбежно и закономерно потеют сильнее - у них свои гигиена и образ жизни, позволяющий нормализовать процесс и мн др.В общем, желаю Вам отнестись с любопытством к себе, проконсультироваться у врача и психотерапевта и дальше с ясной головой и согласием в душе определиться с решением. Одним из решений может быть свобода быть собой :)) и повысить планку в жизни - тогда будет не до потения, а до желания. Удачи и любопытства до самой себя!!

Здравствуйте. ПОДЕЛЮСЬ УДАЧНЫМ ОПЫТОМ!!! НЕ РЕКЛАМА!!! у меня ето проблема БЫЛА полжызни но к 25-27 все больше и больше.... у меня представительская работа - маркетолог. Ходил на прием к дерматологу и она посоветовала мне препарат DRICLOR - ето типа маленький антиперспирант - сделаный в Ирландии, стоимость в аптеке 61 грн в Украине. (7.5 доларов). Применять его нужно перед сном в район подмышек и с утра смыть и нанести свой антиперспирант. Пользуюсь 2 дня - ефект СУПЕР!!!! СУХО!!!!

не такая уж и проблема на самом деле. давно уже пользуюсь спец-антиперспирантом, dry-dry, продается в аптеке, стоит конечно подороже обычного, но пользоваться им нужно всего раз-два в неделю, мне обычно даже одного раза хватает. советую всем кто до сих пор не нашел решение. проще, дешевле и безопаснее ботоксных инъекций, которые зачастую предлагают как альтернативу врачи.

У меня такая проблемма появилась года 3 назад. Сейчас мне 27. Раньше не было ничего подобного. Ни в семье потеющих нет, и я не была такой. Почему появилось это, заметила что в основном ступни ног потеют если в сланцах ходить по дому или тапках, и подмышки если волнуюсь или жарко, что это?

прежде всего пройдите обследование. вполне возможно у вас вегето-сосудистая дистония

Здрасьте, ))) прочитал тут много коментов и все в основном женские коменты, или пишут что мужчинам не помогает, так ли это????? Подскажите пожалуйста, заранее спс, ))))))))

Вот мне 15 лет и у меня очень сильно потеют подмышки.( я не знаю что делать подскажите пожалуйста!

Назад
Сверху