У меня щеки впавшие, че делать...

• Автор темы Автор темы people
Вероятнее всего нужно поправиться. У меня тоже щеки были впавшие, поправился на 3 кг и появились обратно)

У меня красивое лицо, здоровая кожа, одна впавшая левая щека сильно беспокоит своей впалостью, посоветуйте упражнение. спасибо.Посмотреть вложение 4579

А по-моему ничего себе такие скулы. Девушки сейчас наоборот такие себе специально втягивают, когда фоткаются.

не парьтесь, у вас все в порядке с щеками

вот да мне бы такие скулы и щеки, у меня наоборот щеки круглые и большие, вот это плохо, а такие как у вас просто мечта!

У любого человека одна сторона незначительно отличается от другой, у вас все в порядке, у моей сестры на одной щеке есть ямочка, на другой нет, ничего страшного.

Либо поправиться немного, либо не обращать на это внимания. Как вариант - косметикой корректировать.

Я слышала что сейчас в космет клиниках собственными жировыми тканями щекам припухлость придают. Берут оттуда где этих тканей излишек и добавляют в нужные места.

Мне тоже кажется, что не стоит ничего менять, щеки красиво смотрятся на лице. Не факт, что если девушка воспользуется пластикой - будет эффект получше.

Хмм, сейчас многие девушки мечтают о скулах, а вы наоборот хотите от них избавиться? Любите себя такой, какая вы есть

Вероятнее всего нужно поправиться. У меня тоже щеки были впавшие, поправился на 3 кг и появились обратно)

Тоже такое было после гриппа, тоже похудела, не ела ничего. Нужно просто нормально питаться начать и всё.

Назад
Сверху