У меня прыщи, я устала ходить по врачам, что вы посоветете из гомеопатии....

• Автор темы Автор темы Юлия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю

Юлия

У меня прыщи, я устала ходить по врачам, что вы посоветете из гомеопатии.

Прыщи - понятие весьма собирательное и в медицине не официальное. Надо смотреть, что за прыщи.

Я вроде уже не подросток, а всё равно меня мучают прыщи на лице, что с этим делать - я не знаю, замучилась уже. Прочитала в сети в статье *** что прыщи можно замазать тональным кремом - отличный выход, хотя бы на время. Главное - это правильно подобрать тональный крем, под цвет кожи. А вы как замазываете прыщи?

1. Реклама стирается в момент обнаружения.
А вы как замазываете прыщи?
2. А мы прыщи не замазываем.
Мы успешно лечим организм, который, заболев, пытается компенсировать свои проблемы, выбросив прыщи на лицо в качестве попытки разрядить болезненное напряжение внутри себя. И при излечении организма прыщи сами исчезают без нашего специфического на них воздействия.

как с ними бороться если они появляются после 26 лет?

как с ними бороться если они появляются после 26 лет?
Лучшим лекарством в медицине является врач. Именно при помощи опытного серьезного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата и следует бороться с прыщами, когда бы они не появились.

Мне 30 и я до сих пор покрываюсь прыщами, уже и гормоны пролечила и всё безтолку. Видела в аптеках продаются гомеопатические мази для этого, могут ли они мне помочь?

Мне 30 и я до сих пор покрываюсь прыщами, уже и гормоны пролечила и всё безтолку. Видела в аптеках продаются гомеопатические мази для этого, могут ли они мне помочь?
Нет, не могут.
Все аптечные "наборы", даже если на них написано волшебное слово "гомеопатия" и они горячо рекомендуются аптекарями (фармацевтами) в качестве "чудесного" средства от того или от иного, к серьезной гомеопатии не относятся, а все несерьезные подходы и лечат несерьезно.
Классическая гомеопатия знает только один путь исцеления (один, зато работающий) - серьезное лечение у КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Именно лечение, с наблюдением за излечением, с коррекцией (по необходимости) назначенного лечения, а не одноразовое "волшебное" назначение.

Здесь обсуждаются только гомеопатические подходы?

а кто-нибудь может привести пример лечения акне классической гомеопатией? я не нашла ничего в интернете, но интересно

а кто-нибудь может привести пример лечения акне классической гомеопатией? я не нашла ничего в интернете, но интересно
У любого практикующего классического гомеопата таких случаев традиционно много. Большинству удается помочь.

автор, а ретиноиды уже пробовали?
Кроме бессмысленности ответа на вопрос от 2004 года, можно сказать, что кроме ретиноидов можно предложить еще около 70 методов "альтернативной" медицины. Некоторые из них даже не очень опасны, но общее у них - они не помогут заявленной проблеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху