У меня появился первый седой волос! Что с ним делать???

• Автор темы Автор темы Лейла
Это в мои то 19 лет... Откуда? Выдрать - больно. Отрезать - так он ведь ещё вырастет. Подскажите, что с ним делать??? В поиск! Такие темы уже обсуждались

Это в мои то 19 лет... Откуда? Выдрать - больно. Отрезать - так он ведь ещё вырастет. Подскажите, что с ним делать??? ИМХО надо меньше в ДООМо подобные игрушки играть у меня после AvP седые волосы появились

Забыть и жить дальше!У меня первый появился лет в 7-8, и ничего...Сейчас только легая проседь на висках и надо лбом. Женщины тащатся!

Я поседел помню лет в 17, причем целым клоком. Девушки тогда жутко удивлялись, вопросы задавали, думали, покрасил себе прядь в седой цвет.

Я однажды проснулся с седой челкой Правда со временм она все же потемнела, слава богу

- Милый, а у тебя появились седые волосы !- Не отвлекайся, милая... продолжай...

Мляяя.... что вы вытащили!! И вообще, вопрос давно снят... В такие игры не играю...

Выбрей вокруг седого кружок - пусть карантин будет ему!p.s.Сам уже давно и бесповоротно лысею. Может какойнить Рил ТрансХейр поможет?... Кто про это чо-нить знает, как оно?

Назад
Сверху