У меня появился первый седой волос! Что с ним делать???

• Автор темы Автор темы Лейла
написал:Это в мои то 19 лет... Откуда? Выдрать - больно. Отрезать - так он ведь ещё вырастет. Подскажите, что с ним делать???
Вопрос этот совсем не сложный, главное иметь приятеля, который умеет обращаться с паяльником и имеет опыть микропайки!Чтобы этот волос уже никогда не вырос надо его начисто выжечь!Еще есть один более радикальный способ, при котором седые волосы уже никогда не побеспокоят, но он более дорогостоящий, если у Вас на известном месте не растут волосы, то надо просто кожу с этого места пересадить себе на голову, опытный пластический хирург справится с этим довольно быстро и швов почти не заметно будет!Ну а если честно, то просто не надо обращать внимания на такие пустяки, если конечно не страдаешь нарцисызмом )

Тоже мне, проблема - у меня (22) их уже много. Первый появился в 16-17..."Пусть голова моя седа..."

Наследство вещь страшная. Папаня облысел к 24 годам (не полностью конечно). Конечно, рвать его я не буду... просто друзья как замечают, так начинают гопотой обзывать 2KolkaЛысеть я начал меще 2 года назад, так что я попросил бы. Пока волос, слава богу, хватает, но если присмотреться т уже кожа виднееться Правда я не переживаю по этому поводу.

Говорят, что вырывать седые волосы - это худшее средство. Не помню тонкостей, но смысл там в том, что вырывая волос разрушается как бы его корень (опять-таки, не помню как называется) и сединой "заражаются" соседние волосы.Седина вообще возникает от недостатка в крови вещества бетакаратина (точно не уверен, но кажется его).Если тебя это так раздражает, есть даже лекарство "Антиседин". которое возвращает естественный цвет волос, даже если ты полностью седой. Но я бы не стал придавать этому такого уж большого значения :-) У меня у самого первый седой волос появился лет в 17, и ничего, жив :-)

Живи как жил. У меня первый появился лет в 7 и ничаго. Женьщинам говорят, очень даже нравиться Так что все очень даже хорошо

Мдя... а у меня сразу много появилось... налысо что ль побриться

Это в мои то 19 лет... Откуда? Выдрать - больно. Отрезать - так он ведь ещё вырастет. Подскажите, что с ним делать??? Перекрась

Где-то прочел, что и после смерти волосы vs ногти продолжают расти.- Западло..

просто друзья как замечают, так начинают гопотой обзыватьЧего-то я недодёргиваю &#151 причём здесь гопота?Главное не напрягаться по этому поводу &#151 есть другие вещи о которых стоит беспокоится.

Вопрос: - Как лучше всего сохранять свои волосы?Ответ: - В нафталине.Это тебе насчёт облысения и седины.

- Сара, у меня выпадают волосы. Как мне их сохранить?- Это же пустяк. Складывай их в картонную коробку.

Ну, а я что говорю? А потом - нафталином.По поводу же сабжа и серьёзно - скорее всего, судьба. Нужно расслабиться и постараться избешать стрессов. Впрочем, это, ИМХО, универсальный совет.

Предлагаю забить на это.....Ты-ж всё-таки не баба , чтоб сидеть перед зеркалом перибирая жидкие пряди и давя прыщики на попке.....и вздыхая об безвременно ушедшей молодости....Главное , не цвет и количество шерсти , а то что находится в маленькой коробочке , скрывающейся под оной шерстью...

Назад
Сверху