У меня появился первый седой волос! Что с ним делать???

• Автор темы Автор темы Лейла
Л

Лейла

Это в мои то 19 лет... Откуда? Выдрать - больно. Отрезать - так он ведь ещё вырастет. Подскажите, что с ним делать???

Оставь как есть (у самого с 17 лет появились седые волосы, но у меня это наследственное).

Съешь. И впредь так же поступай. Посмотришь, что с тобой к 60-ти годам станет

Хм! У меня один друг школьный в 25-27 лет весь седой уже был! Природа это! А некоторым седые пряди идут и хорошо смотрятся. Так что поменьше переживаний, советую!

"Ну-ко, нянька, подь сюды, Принимайся за труды -- Рви из темечка волосья Те, которые седы. А какие не седы, Те расчесывай в ряды. Да полегче гребешком-то, У меня там не сады!.."(с) Л.ФилатовНу, зачем тебе такие интимные подробности?

Ничего не делай.Оставь как есть.А выдрать... дак если уж так уж сильно хочется, можно и потерпеть. Терпи.Кстати, некоторые в 19 лет лысеть начинают, дак им что делать?Прими как должное, и радуйся жизни

Задумайся над режимом дня и питанием - иногда это сигнал о некотором истощении организма.

Во-во! Нехватка витамина ЦЕ : сальЦЕ, мясЦЕ, пивЦЕ, винЦЕ

Это что... Вот у меня пару месяцев назад первый черный волос появился... А потом еще несколько. Абыдна. Наверно, на некоторую диету надо будет сесть (согласно доктору ). 2 Ты вообще как это процедуру себе представляешь?!?! 8-)))

Назад
Сверху