У меня очень большие вены на руках и на ногах

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня очень большие вены на руках и на ногах. А в такую жару как сейчас становятся еще больше. Можно ли как- то избавиться от этого. И еще: чем отличаются просто большие вены от варикозного расширения вен.
С уважением

Не причин для беспокойства. И жара, и Вы худой, и Вы взрослеете. Все в норме.

Не причин для беспокойства. И жара, и Вы худой, и Вы взрослеете. Все в норме.

Здравствуйте, доктор. У меня на руках и ногах сильно увеличенные вены. Рань...

Здравствуйте, доктор. У меня на руках и ногах сильно увеличенные вены. Раньше они были в норме, но за последние 4 года ситуация поменялась. Я немного пугаюсь, что это может распространиться и дальше. Подскажите, что делать. Спасибо.

Здравствуйте Сергей! Понятия нормы чисто индивидуальны. .. Если Вы, скажем, похудели, и/ или физическая нагрузка возросла, то Ваши вены стали просто более заметны. И если кроме внешнего вида Вас более ничего не беспокоит, то и пугаться не стоит. Для полного успокоения ПОКАЖИТЕСЬ врачу.

Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я ху...

Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я худощавого телосложения. По вечерам чувствую тяжесть в ногах. Не являетсяли это началом варикозного расширения вен? Что делать?

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня такая же проблема, как и у Лены. Широкие вены на конечностях, да и вообще они видны по всему телу, на внуренней стороне бёдер целые сети вен. Вены толстые как у скаковой лошади, но это же ненормально. Это у меня с подрасткового возраста, лет с 16- 17. Из- за чего это может быть и как с этим бороться.
Спасибо.

Если человек худой, у него видны вены, это норма, им просто негде прятаться. Варикоз, это не только вены видны, но и расширены, и ход их извит, и клапаны разрушены, вот это варикоз. А так наберите вес и они изчезнут, хотя показаться врачу не мешает, как меня найти в разделе врачи вверху слева

Ответ: Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я ху..

Милые девочки! Не переживайте по поводу больших выделяющихся вен...Многим очень нравятся женские вены и многие считают это безумно красиво...
Я тоже мечтаю познакомиться с девушкой с выделяющимися венами, но к сожалению один...
Заходите на мой сайт http://veinygirls.ucoz.ru/ буду рад Вас видеть, и надеюсь у Вас развеются комплексы по этому поводу...

Re: Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я ху...

Я парень 15 лет в меня росширение вени на руках ну очень заметно я просто около года занимался в треножорном зале и я очень хачю избавится от етих вен они ничем не мишают просто не красиво мой атец доктор он говорил что єсли перестану занимаца то ани проподут но спустя 4 месеца ефекта 0.Подскажите што делать,какойта витамин,занятся чемто,лечь под скальпель=)ну что можете то посоветуйте...

Re: Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я ху...

Уважаемые пациенты. Крупные вены на руках не имеют никакого отношения к заболеванию. Это особенность телосложения и особенность при тяжелых видах ручного труда. Варикоз бывает только на нижних конечностях.
Вот если на ногах у вас видны вены, вот тут вам дорога к флебологу, так как варикозное расширение вен, даже у молодых людей может привести к тяжелым осложнениям- тромбозам. И это не редкость сегодня. Первое что следует сделать УЗИ вен. И получить очную консультацию флеболога.
С уважением, доктор Летуновский (www.flebolog.org)

Re: Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня очень большие вены на руках и на ногах. А ...

Ни фига се!!! Беспокоится надо!!! У меня такая же проблема, причем с подросткового возраста ( лет с 14 все началось), мне тоже говорили не нужно беспокоиться, а вены ни куда не уходят. В жару вообще не могу, аж больно! Мне сейчас 23. Очень тяжело жить с такой проблемой и врачи ничем не могут помочь!!!!

Здравствуйте. Я была у врача, и мне прописали "Детралекс", на сколько эффективно это лекарство. Принимаю уже не один год. Болит сердце. Связано ли это?

Re: Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня очень большие вены на руках и на ногах. А ...

Я худой и мне 44 года. Вены у меня всегда сильно выделялись и ничего плохого не вижу в этом, разве иногда немного комплексую. А здоровье у меня отличное, многие завидуют...

Заболевание, это, когда вены так скажем болтаются под кожей или можно сказать свисают, когда они закручиваются.
Остальное все номально...

А врачи за ваши деньги, естественно будут у вас удалять все, в целях профилактки...

Загляните на сайт http://veins.clan.su/ , может у вас пропадут комплексы!!!

Здесь собираются все, кому нравятся большие вены - http://veins.clan.su/

Детралекс является базовым препаратом при лечении варикозных вен. Боли в области сердца с приёмом Детралекса не связаны.

Назад
Сверху