- Активность
- 600
Да. и это проблема. У меня тётя парикмахер. Трудится на ногах всю жизнь. И конечно у неё проблемы именно с венами.
При занятиях определёнными видами спорта, вены тоже под угрозой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. и это проблема. У меня тётя парикмахер. Трудится на ногах всю жизнь. И конечно у неё проблемы именно с венами.
Да. Я думаю особенно это к силовым видам относится.При занятиях определёнными видами спорта, вены тоже под угрозой.
Она и есть. Правда небольшая. У моей мамы такая была.Я думаю, таким профессиям полагается надбавка за вредность.
При занятиях определёнными видами спорта, вены тоже под угрозой.
А может большие вены это просто наследственное?
Ну если они резко поменяли свой вид, то здесь другая причина.А может большие вены это просто наследственное?
И такое тоже может быть. И мне кажется чаще всего такое случается мужчин.
А разве такое бывает?
Да, варикозное расширение вен (или проблемы с венами) может иметь наследственную предрасположенность. Это может быть связано с наследственными особенностями соединительных тканей, которые отвечают за эластичность и прочность венозных стенок. Генетическая предрасположенность может быть связана с тем, как организм реагирует на такие факторы, как повышение давления в венах или недостаток коллагена.А разве такое бывает?