У меня очень большие вены на руках и на ногах

• Автор темы Автор темы Алексей
Re: Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я ху...

Здравствуйте меня зовут Карина мне 15 у меня проблема: НА РУКАХ И НА НОГАХ СИЛЬНО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВЕНЫ, что мне можно сделать что бы их не было?! (видно) просто знаете уж не очень то и красиво, и одеть то что хочется не позволяет такая "красота"
как можно избавиться? вылечить?
прошу если будет возможность отправить ответ на мой электронный сайт в моем мире, так как на сайт врятле будет возможность зайти. Заранее благодарю вас!!!))

Re: Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах.

Это особенность организма,просто подкожные вены располагаются поверхностно,это является вариантом нормы и лечение тут не нужно.

Re: Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня очень большие вены на руках и на ногах. А ...

Здравствуйте! Мне 16 лет(девушка, спортсменка). И у меня большие вены на стопах. Занимаюсь спортом. Ежедневные физические нагрузки (особенно на ноги). И болят кисти ног. Помогите, Как излечиться?

Re: Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня очень большие вены на руках и на ногах. А ...

Все ваши жалобы связаны с физическими нагрузками.Что касается вен на ногах,то желательно принимать курс детралекса для предотвращения развития варикозной болезни.

Re: Здравствуйте, доктор. У меня расширены вены на руках и ногах. При этом я ху...

Доброй ночи, мне 16 лет занимаюсь тяжелой атлетикой, моя мать волнуется что у меня вены на руках слишком надутые говорит что во всем этом виновата качалка..по телосложению я средний обьясните это нормально когда слишком большие вены?

Это капец какой то. Я бы поубивал таких врачей и таких людей которым нравятся или мечтают о больших венах всюду. Ненадо говорить людям что у них комплексы по поводу вен. Сам мучаюсь все болит. С кем поменятся ... а.. Тогда вы узнаете что это... Я врачи такие "умники"- все это все нормально... так и должно быть... да ты просто худой.... а если 6 месяцев вообще не было видно не одной даже на кистях.....а сейчас от стоп до груди и все больше и больше , причем последнее время ничего не тягаю и долго не стою ...Не знаю уже что и делать , препараты типа флебодии, лимфомиазота и т.п не помогают. Врачи не чего не хотят делать - оно им нужно??

у меня такая же ситуация с венами, пришла проблема внезапно в 24 года, на руках на ногах, а так же немного капилляры начинают проявляться, по симптомам и проявлениям такая же как и у Алексея , и врачи в моем случае так же ни чего не делают, кричат о своем 20 летним опыте, что быть такого не может и т.д. несут всякую ересть !!!!!!! Единственный кто мне дал хоть какой-то ответ, хотя-бы, с чего то начать, и не послал психотерапевту это, это письмо на факультет фундаментальной медицины, они ответили: "Ваше письмо мы показали профессору, вот его мнение – «Больному показано обследование для исключения венооклюзионной болезни в рамках антифосфолипидного синдрома. начинать с гематологов»." Дальнейших ответов пока у меня нет, сдаю различные анализы сам а также по направлениям..
А до этого 4 сосудистых хирурга\флебологи - посылали меня! говоря что у меня такое строение вен и так всегда было у меня, им конечно виднее с 20летним опытом, какие вены были у человека до того, как они его в первые увидели))) На самом деле это вовсе не смешно! далее.. А так же проявление таким образом вен по всему тело может говорит об аутоимунной реакции, инфекционные реакции и другое...
До того как пошли проблемы, я при ОРВИ и гриппе в течении года полтора лечился только Лавомаксом и Амиксином (действующие вещество у них одинаковое - Тилорон) а так же, до них немного пил Кагоцел, и один раз Инговерин, - все эти таблетки - имономодуляторы!!! - в принципе мог создаться какой то аутоимуный ответ! у этих таблеток в анотации не имеются побочные эффекты!!!!! но, прочитайте за Тилорон - это так к сведению.

А так же возможно это (вирусная, паразитная и т.д) причина! Потому что у моих родных начали потихоньку выступать вены там где их не было!!! А у меня не было до нового места работы ( где сейчас работаю) в коллективе у парней вены на руках не хило выступают!!! и до появления постоянной девушки (она кстати часто болеет, иногда у нее красные веки от каппиляров, и малокровие, анемение и видны вены)

МОЖЕТ БЫТЬ кто-то из научных мед сотрудников наконец-то обратит внимание на проблему, которая реально имеет месту быть! и есть люди которые страдают от данной проблемы!

Здравствуйте. Из тех кто тут писал о своих проблемах есть какие то новости и результаты?

У меня проблемы у сына ему 15. Очень ему понравилось заниматься на тренажерах к штанге стараюсь не пускать, но при этом за полгода толщина вен просто пугает! И пока не один врач не может сказать что тут диагностировать и как быть. Нашел одну статью доктора из Питера о том что якобы людям с генетическими проблемами соединительных тканей лучше не нагружать мышцы плечевого пояса, но не смотря на снижение и прекращение нагрузки вены продолжают толстеть. Я пытаюсь обратится к врачам флебологам с просьбой посмотреть что не так или это норма - но они предлагают подождать пару лет и говорят проблем с руками не бывает !!! А врачи не флебологи видя такие вены у подростка пугаются и говорят что над обратится к флебологам! В общем результатов ноль. Откликнитесь пожалуйста поясните что может не работать? клапаны? можно ли проверить толщину и прочность вены на УЗДГ ну я не знаю чего ещё? Хочется хоть немного ясности.

Здравствуйте Андрей, с этого сообщения про вены прошло уже много лет, пожалуйста напишите как обстоят дела сейчас.

Re: Здравствуйте, доктор. У меня на руках и ногах сильно увеличенные вены. Рань...

У меня на руках и ногах сильно увеличенные вены. Раньше они были в норме, но за последние 4 года ситуация поменялась. Я немного пугаюсь, что это может распространиться и дальше. Подскажите, что делать. Спасибо.
Сергей пожалуйста скажите как с венами дела, уж очень меня тоже беспокоит нежелание врачей смотреть руки и отмазка что с руками ни чего не случится.

Варикоз... И подозревать не могла. что когда-нибудь столкнусь с этой мерзкой болякой! Наслдетсвенности такой нет! Потому хотелось бы узнать побольше о причинах проявления варикоза, но нигде не могу найти нормальной информации. Что я могла сделать не так в жизни?

Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня очень большие вены на руках и на ногах. А в такую жару как сейчас становятся еще больше. Можно ли как- то избавиться от этого. И еще: чем отличаются просто большие вены от варикозного расширения вен.
С уважением

Совершенно не связано! Добро пожаловать в клуб людей с широкими (=красивыми) венами!

есть вроде какие-то зарядки и упражнения для профилактики от такого

Да, есть . Но иногда просто нужно снизить нагрузку, на руки/ноги. Хотя у тех , чья робота весь день на ногах это навряд ли получится.

Да, есть . Но иногда просто нужно снизить нагрузку, на руки/ноги. Хотя у тех , чья робота весь день на ногах это навряд ли получится.

Да. и это проблема. У меня тётя парикмахер. Трудится на ногах всю жизнь. И конечно у неё проблемы именно с венами.

Назад
Сверху