У меня на теле появляются маленькие красные точки. Кто- то сказал, что это ...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

У меня на теле появляются маленькие красные точки. Кто- то сказал, что это может быть проявление злокачественных образований в теле. Это правда и что мне делать чтобы проверить?

это может быть связано с нарушением пищеварения и работы печени

У меня тоже проблема уже года 3...красные точки на теле маленькие как от иголке точка в разных местах на теле и есть такие как лопнувшие сосуды или как налитые кровью .Я обращался к дерматологу он в начале сказал не чего страшного мол бывает я сказал что в интернете пишут про печень и т.д она так легко отнеслась даже толком не чего не посмотрела говорит иди к гастроэнтенологу сходил я к ней она меня послала на анализы на гепатиты и на биохимию всё сдал биохимия в норме
вот на какие то гепатиты сдал анализы
HBs Ag отр
a-HCVI g G отр
Сказала мол всё в норме не забивай себе голову...А как не забивать если они не проходят...И бывают прибавляются.Легко их говорить а в голову об этих точках всё ровно мысли лезут от чего и т.д И кто что может сказать почему куда идти без понятие......
И что это может быть к кому ещё обращаться?!Ещё сушит кожу лица может это как то связано?...

это,как правило,сосудистая патология. делать ничего не надо,если они вам не мешают

Красные точки - чаще всего это вишневые ангиомы.Они начинают появляться практически у всех людей к 25-30 годам и с возрастом их становиться больше.
См.Вишневая ангиома

Интересуются также

Назад
Сверху