У меня на теле появились прищи красного цвета, которые жутко чешутся. В низ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

У меня на теле появились прищи красного цвета, которые жутко чешутся. В низу ног, немного на руке, а также 2 на теле. Я думала, что меня что то
укусило, но они появляются сами по себе. Ветрянкой я болела. Я запереживала потому, что месяц назад я общалась с человеком который весь был в прищах, которые жутко чешутся, он говорил, что это аллергия, но на нее не похожи. Очень похоже на укус насекомых, хотя это исключено. Уважаемый доктор, что это такое?
Заранее за ответ спасибо! !!

У меня таже проблема. Жду ответа от врача уже четыре дня. Хоть бы какие- нибудь предположения высказал кто- нибудь! !!
У меня проблема такая: на теле (в основном на ногах, руках и животе) внезапно появляются небольшие пупрышки (1- 1, 5мм) с красной точечкой посередине и начинают сильно чесаться. Такая проблема почти у всей семьи, у моего друга. Похоже это заразно. Что бы это могло быть? Могут ли это быть укусы каких- нибудь домашних насекомых? Клопов дома нет (проверяли). Все это безобразие происходит уже 2 месяца. Профессиональных врачей в нашем городе нет. Помогите пожалуйста.

Я по- моему вылечилась и сейчас расскажу. Мой друг мне позвонил и сказал, что он вылечился мазями гипераллергенными. У меня эти прищи только начались, а у него все тело было покрыто. Значит мазь Синофлана и Бензилобензоата 20% эти мази смешать и мазать за три дня у него прошло и у меня тоже начало проходить, по крайней мере уже не безпокоит и я уже про них забыла.

Назад
Сверху