У меня к вам вопрос: принимал бариум карб. C6 и Сульфур 6, два раз в день ...

• Автор темы Автор темы Evgenij
E

Evgenij

У меня к вам вопрос: принимал бариум карб. C6 и Сульфур 6, два раз в
день по 3 гранулы. Это продолжалось приблизительно 2 недели. От
бариум карб. начались обострения, болит поясница с левой стороны, скорей
всего это почки, у меня диагноз был несколько лет назад пиелонефрит почек,
сейчас не знаю и вроде как бы соображать стал похуже. После прекращения приёма препаратов, симтомы сохранились, работоспособность стала хуже. Эти симтомы изчезнут?

Да, подождите. К антидоту (кофе) прибегните лишь если будет хуже. Но зачем Вы так часто принимали Сульфур? Это же не препарат, а танк - НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОН ЗАПУСКАЕТ РЕАКЦИЮ МЕЗЕНХИМАЛЬНОЙ АКТИВИЗАЦИИ. Даже в 6- й потенции его обычно назначают куда как более редкими приемами.

Да вроде отходить стал. А антидот (кофе) это коффеа? А какими дозами следует принимать Сульфур 6?

Антидот - именно чашка- другая черного кофе в самом что ни на есть натуральном виде.
Сульфур 6 редко назначается чаще 2 раз в неделю, ослабленным и старым пациентам даже 1 раз. "Официальное подтверждение" частого приема сульфура 6 содержит только аннотация на комплексный препарат Сольвенций - 4 раза в неделю.

Из текста не ясно, почему решили, что ухудшение состояния дал именно бариум карбоникум, ведь принимали 2 препарата. Любой препарат, в том числе и Сульфур, в какой бы то ни было потенции нужно принимать не "дозами", а по чётким показаниям, с отслеживанием реакции, с определением показаний для следующей дозы, смены препарата или потенции.

Назад
Сверху