У меня давление 160- 100 врач выписал таблетки диротон, небилет но давление...

• Автор темы Автор темы александр
Я вас всех приветствую, зовут меня Антонина. Вот решила зайти на форумы посмотреть, что где происходит. Почитала Ваши письма и ужаснулась. Сразу вспомнила историю своей знакомой, Натальи, она очень сильно страдала повышенным давлением. Особенно в периоды обострений давление поднималось до 200-220. Таим образом несколько раз в год приходилось лежать в больнице и спасаться уколами и капельницами, плюс несколько препаратов в виде таблеток. Причем таблетки принимались круглогодично. Это всё продолжалось на протяжении 5-6 лет. Потом она где-то через знакомых нашла врача в городе Краснодаре, которая полностью продиагностировала весь её организм и по результатам выписала лечение почти на пол года. Наташа пол года соблюдала курс лечения, не только по препаратам, но и по правильному питанию. Через пол года применения курса у неё произошли хорошие изменения. Она практически слезла с дорогостоящих лекарств, похудела, стала лучше выглядеть, наладились отношения в семье. Она счастлива и довольна. Я тоже за неё очень рада. Я специально узнала у неё имя и номер телефона врача: Надежда Михайловна (861)9441396. Я очень надеюсь, что она и Вам поможет.

У меня давление 160 на 121 ...врач выписала таблетки Лориста Н... мне они не помогают и мне все время плохо и меня тошнит.....коордиограмма показала что у меня признаки гипертрофии левого желудочка.....что мне делать? Спасибо......

Я думаю у всех молодых скачет давление от того, что все много времени проводят в интернете. Организму не комфортно. Идет сильное излучение. Вот и у меня тоже такое же давление 160-90. Я много времени провожу в интернете. Вся причина в этом. Тем не менее у меня голова не болит. А давление высокое всегда.

А если работа связана с интернетом, тут как бы и деваться не куда. Тоже высокое давление 160 на 100, периодически снижается, например после той же рюмки водки, но это если каждый вечер, так и спиться недолго.
Кто-нибудь может сказать будет результат, если бегать по вечерам?
Я слышал, что для гипертоников это полезнее, чем по утрам.

А если работа связана с интернетом, тут как бы и деваться не куда. Тоже высокое давление 160 на 100, периодически снижается, например после той же рюмки водки, но это если каждый вечер, так и спиться недолго.
Кто-нибудь может сказать будет результат, если бегать по вечерам?
Я слышал, что для гипертоников это полезнее, чем по утрам.
Регулярные умеренные тренировки, такие как бег вечером, могут помочь снизить давление и улучшить здоровье гипертоника, но перед началом обязательно проконсультируйтесь с врачом для определения безопасной нагрузки. Важно контролировать давление и избегать чрезмерных физических нагрузок

Назад
Сверху