У меня аллергия на животных, особенно на кошек. Скажите пожалуйста, существ...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

У меня аллергия на животных, особенно на кошек. Скажите пожалуйста, существуют ли методы лечения - избавления от аллергии навсегда? Мне сейчас приходится жить в одном помещении с котом, на которого у меня бывают сильные приступы аллергии (ринит, удушье), чем могут грозить частые приступы? Может ли это привести к более серьезному заболеванию?

Дорогая Катерина! У меня та- же проблема. Я Вам настоятельно рекомендую отдать домашних животных. У меня коты были у соседей за стенкой а мучилась я . Постоянное наличие аллергена и ухудшение состояния может привести к астме. Так мне сказал мой врач- аллерголог. У меня так- же алеергия на бытовую пыль. Я переехала в другую климатическую зону, и это очень благотворно повлияло на мое состояние. Влажность воздуха 20% и холодный Северный климат почти полностью избавили меня от всех моих бывших симптомов.
Если захотите написать мой email oksanapost@freemail. ru
Желаю здоровья, Оксана

Катерина, я уже отвечала вам на этот вопрос дважды. И в третий раз могу сказать только одно - или переезжайте в другое место жить , или отдайте кота. Дело может кончится очень плохо.

Назад
Сверху