У меня 6- я неделя беременности. Уже 5- й день понос, хотя питаюсь нормальн...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У меня 6- я неделя беременности. Уже 5- й день понос, хотя питаюсь нормально, ни у ребенка ни у мужа нет проблем. Я пью активированный уголь и мизим и никакого толку. Что это может быть? К какому врачу мне обратиться?

Вам нужно не уголь пить, а Регидрон для восстановления жидкости. Обезвоживание организма опасно для беременности! Можете пойти к гинекологу, он направит Вас дальше, либо сам назначит лечение, а можете к инфекционисту.

Да, ещё забыла: для поддержания флоры желудка и кишечника пить Бактисубтил или Линекс (это кисломолочные бактерии, показаны беременным и грудным детям).

Татьяна, понос очень опасен во время бременности! Расслабляются мышцы матки, что может вызвать выкидыш. Вам срочно нужно обратиться к гинекологу. А пока выпейте слабый раствор марганцовки.

Таня, у меня тоже возможно беременность. Только срок меньше (2- 3 недели). .. И тоже понос. От отравления. С кровью, слизью. А как у вас? От чего?

Спасибо за поддержку. Была сегодня у своего врача (она врач высокой категории), сказала что от поноса ничего пить не надо, а нужно питаться рисовым отваром и яйцами вкрутую. А мышцы матки у меня наоборот в тнусе и есть угроза, так она навыписывала кучу лукарств чтоб их расслабить.

Назад
Сверху