У меня 34 неделя беременности, начинается полиноз, насморк, слезы и все неп...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У меня 34 неделя беременности, начинается полиноз, насморк, слезы и все неприятности. До беременности пила в период апрель- май кларитин, было немножко легче. Можно ли его принимать при беременности, как это повляет на малыша и можно ли его потом будет кормить грудью принимая это лекарство. Как аллергия влияет на роды, т. к дышать очень тяжело бывает, задыхаюсь, а осталось несколько недель до родов.
Что вы посоветуете? Спасибо.

Если Вы задыхаетесь, то это называется уже не просто аллергией. а астмой. Эпизоды нехватки кислорода влияют очень негативно на ребенка. Вам нужна срочная очная консультация аллерголога

Я задыхаюсь периодами, т. е видимо когда обострение , или цветение сильное какое- то, а в основном насморк и глаза узкие становятся. Сейчас уже 2- ой день насморк, особенно вечером усиливается.
В прошлом году в институте иммунологии делала таст на выявление аллергенов. Положительная реакция выявлена на Pp- гистамин 10- 3, смесь деревьев, подсолнечник. одуванчик и больше не на что рекации не выявили. Врач сказал что нужно лечиться (СИТ, делать уколы), но не успела пролечится. Сейчас беременная и не знаю что делать. Подскажите как быть.

Назад
Сверху