У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
2 Duren

А у тебя проблемы с животом есть?

Вообще при дисбактериозе трескаются,и губы сохнут.Это я вам как врач говорю.

Вообще при вич потом эта вся фигня проходит или так и живешь каждый день изучаешь новую болячку.

Противно все это,почему такая поганая болезнь и так позорно,передается.уж было бы хоть какое то равновесие.А тут то еще и предательство.

хвати болеть, человеки!! чем больше паришься о болячках, тем больше их и есть.

( в меру кончно, совсем забивать на ето дело незя-жизнь все-таки, просто не постоянно думать и все)

ура

Ну слушай мою историю.Мне например даже в каком то смысле это все начинает нравится ..(почему?).Я как доктор стал смотреть на проблему изнутри а не около неё.И вообще лучше знать ,но понимать что что бы там ни было ..тебе этого не остановить ..!!!Можно это только загосить и надеяться на то что все обойдется.....Но и это не факт новых симптомов ..Поскольку это лишь симптомы а не сама болезнь...!!

А вообще то если с таким подходом смотреть на проблемы со здоровьем ...То как в поговорке..(ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ!!!)Свехнешься от того что нервы растянут всю систему самопереубеждения организма в сторону борьбы а не в сторону болезни!!Вот и думай что лучше ?Смириться и спокойно лечить то что надо!!

Или паниковать от любой простуды да так что самые последние "крохи"от нервов будут ЖРАТЬ тебя ИЗНУТРИ...и заставлять себя принимать не правильные решения!!Я не пишу запятых по скольку это "ГОН"поблемы которой я тоже озадачен..............(КАК ЖЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ КОГДА И ТАК ВСЁ ЯСНО!!???)

p.sНужно научиться с этим бороться а не патакать Аспиду..Жрать души ..!

u menja treskalis' ugli rta...zholtaja koro4ka potom obrazovavalas'...ni jest' ne pit' nevozmozhno...lopajetsja kak past' otkrojesh'...tol'ko nedavno zazhila...

Самое страшное что это вирус в организме пожизненно персиститирует... и заразиться очень просто через пользование посудой, полотенца. Чаще заражение приводит к бессимптомной инфекции и формированию иммунитета.

А у кого-нибудь уголка рта трескались?

(агулярный хейлит) .

Вот у меня портескались. Опять приступ...

Эта штука может быть на ранних стадиях...

Ангулярный хейлит может быть вызван разными причинами, и ВИЧ — лишь одна из них.

Причины ангулярного хейлита:
Инфекции: бактерии (например, стрептококки или стафилококки) или грибки (чаще всего кандида) могут стать причиной воспаления в уголках рта.

Дефицит витаминов: недостаток витаминов группы В, железа или цинка может привести к появлению заед.

Сухость кожи: чрезмерная сухость кожи в области губ может способствовать образованию трещин и воспалений.

Неправильный прикус: аномалии прикуса могут приводить к тому, что слюна скапливается в уголках рта, создавая благоприятную среду для развития инфекции.

Общие заболевания: некоторые заболевания, такие как сахарный диабет или заболевания желудочно-кишечного тракта, могут способствовать развитию ангулярного хейлита.

ВИЧ-инфекция: у людей с ВИЧ-инфекцией ангулярный хейлит может встречаться чаще и протекать более тяжело из-за ослабленного иммунитета.

Назад
Сверху