У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
Сифон,мне всегда нравились твои посты.Я вот не умею так писать((Доходчиво.

Сегодня сдам ИФА и ПЦР еще разок... Я тут начал вспоминать что мог заразиться 28 мая итого получается 109 дней, достаточный срок Может сдам да успокоюсь и буду другое искать. Да псих я.

vot skazi mne, a zachem?

ti ze tol'ko chto zdaval!

ja bi eshe ponial mesiaca cherez 3, a seichas - den'gi na veter i lishniy stress, a tem u kogo mono - stress protivopokazan. Vot tak. Nu delai kak znaesh...

Дурень,ну если не поможет,то может антидеприссантов каких нибудь попей.Короче держись.

SIFON

Да в том и дело,что от души,только эмоций обычно через край,а потом как подумаешь,как взвесишь...Хотя о сказанном не жалею,но всегда хочется что-то ещё добавить...А к твоим и прибавить нечего)).

Гонщик

А что тебе мешает уже начинать искать,а параллельно сдаваться на ВИЧ?Вот чего я не понимаю в фобах - так это зацикленности на одной болезни,как будто других в природе не существует!Да ты возьми медэнциклопедию - там такое изобилие...Хотя тебе,наверное,не стоит её брать,ты наверняка обнаружишь у себя всё,кроме родильной горячки...

На самом деле, начитаешься умных книжек и пошло поехало.

Как в детском стишке:

Если ветер крышу рвет,

Если град загрохал,

Каждый знает это вот

Для здоровья плохо .....

Я одной половиной мозга понимаю, что надо терпеливо ждать, но другая в панике. И все заново понеслось...... Так можно и симтомы хронического вагинита у себя найти !!!11

Да не вопрос!Ты главное найди место,в котором у тебя будет вагинит...

Ну ладно,если ты можешь шутить,значит ты не безнадёжен)).Заканчивай с фобиями своими ВИЧевыми,ищи ещё что-нибудь,всё равно твои симптомы как-то нетипичны,лично я ещё не видела ни одного плюсового,у которого болели лимфоузлы под коленками)))).

Я сейчас на работе,а на рабочем компе клиент не установлен,а 2го не грузится,ведь день,все офисы в аське висят...Так что с работы это возможно только в выходные)).Либо коннектиться надо в восемь утра.

Гонщик,

Займись действительно своим здоровьем, женой и ребенком. Ничего у тебя нет, ПЦР ты сделал, он достоверен. Два раза ИФА - тоже минус. Все хорошо. Что ты переживаешь? Монокуклеоз - это детская болезнь, по крайней мере температура должна подняться. Ты же сам говоришь антибиотики месяц пил, вот и ослабил свой организм. Хватит паниковать.

Как ты мог такое подумать?????

Нет,она днём в будни просто не коннектится.А ставить полноценный клиент на рабочую машину не хочу,я ж не одна за ней бываю,мало ли что(кругом враги!)

Назад
Сверху