У кого ноги разной длины?

• Автор темы Автор темы Bасиль
Судя по опросу, тока у одной(одного) ноги одинаковой длины...все остальные, как сказал Serge бракованные...

Может, одинаковоногим (звучит, однако) на работе никак ноги не сравнить. А в опросе отметились ток те, кто уже за собой грех заметил

У моей маман мануальный терапевт заметил разницу, посоветовал ей купить стельку-подпяточник, после чего у нее совсем исчезли боли в спине. Во как важна одинаковая длина ног!

А я чего как то косолапо ходить стал, к обуви привык зимней, а сейчас, чего то совсем не того стало, штормит меня как то, вот такая канитель получается, думаю к лепиле обратится да все некогда...буду решать

еще одна выдуманная проблема.. вот жили себе до этой темы, а теперь задумываться начнем.. зачем оно нада...

еще одна выдуманная проблема

Согласна! Еще понятно, можно было бы как-то эту ситуацию изменить, а то...

У меня ноги различаются где-то на 1 или 2 см. Это мне врач-массажист намерила 3,5 года назад. Кажется, левая длиннее.

Кстати, делая некоторые упражнения в спортзале и глядя в зеркало, замечаю, что как-то у меня косо получается на одну сторону, как я ни стараюсь выпрямиться.

А вообще никаких проблем разная длина ног мне не доставляет. Вот разница на сантиметр между стопами хуже. И боковые части тела (то что над бедром на уровне пупка) тоже разные. Но этого никто не видит, пока не начнешь рассказывать.

Еще разницу в длине ног можно заметить по тому, как стаптываются каблуки на ботинках (не шпильки). Если по-разному, стоит задуматься, почему нагрузка идет неравномерная. Меня пару лет назад попный массажист тоже спросил, одинаковые ли у меня ноги. Мы померили сантиметром, разница была в 1,5 см. А потом он что-то вправил в позвоночнике, померили снова - длина сравнялась.

Назад
Сверху