У кого ноги разной длины?

• Автор темы Автор темы Bасиль
B

Bасиль

Вы никогда не замечали, что у вас ноги разной длины? Ну по длине брюк, в основном, это видно оч хорошо Ну или не очень хорошо

Тем, кто об этом не задумывался (или не замечал), можно проверить: ложитесь на спину и носки тяните на себя, пятки д.б. на одном уровне - тогда одинаковые.

Скорее поверю, что мне попадаются брючины разной длины

А еще это очень хороший предлог, чтобы не танцевать с тем человеком, с которым не хочется танцевать - у меня одна нога длиннее (не короче!) другой

сам ты бракованныи, умник!

уроки надо было в школе посещать!

Ну, положим, японцы давным-давно при помощи голографии доказали, что женское тело ассиметрично. Без шуток. А длина брючин, как мне кажется, зависит ещё и от разного объема бёдер. Потом ещё от фигуры. Если по жизни привыкла криво сидеть, криво ходить, то и ноги будут разной длины.

Кстати, длину ног вышеупомянутом способом не сравнить.

Всегда есть возможность слегка подтянуть одну или другую.

Значит у Бекхема женское тело - у него тоже ноги разнодлинные Славная такая блондиночка. Без шуток

Да любое тело ассиметрично, хоть женское, хоть мужское.... это ведь связано с тем, с какой ноги вы ходите, т.е. какая у вас является толчковой....

Мне таким способом сказал врач сравнивать!

Судя по опросу, тока у одной(одного) ноги одинаковой длины...все остальные, как сказал бракованные...

ЗЫ: я так и знал...нет в жизни счастья...

Не. У Бекхема - это профессиональное, скорее всего, как у гребцов на каноэ или метателей копья, толкателей ядра...ну и т.д.

Хотя, если признаться, вот чего-чего, а ноги Б я не рассматривал. А может ты гонишь?

Ноги разной длинны должны быть у тех(ну в основном)кто имел врождённую дисплазию(вывих)тазобедренного сустава.

Не заметить такой фигни при рождении невозможно,это достаточно частая весьчь.

И уж если заметили,что лапки ваши разной длинны,то стоит заодно подумать о спине.Сколиоз должен быть,обязан просто,если нога одна короче другой.Небольшой такой сколиозик...Позвоночник же будет равновесия искать...

Все бегом к хирургу-дохтуру!)))

Про асимметрию мужского тела не слышал.

А что, проблема с длиной ног такая серъезная, что ты к врачу пошла?

неее... ноги могут быть разной длины + скалиоз, а могут разной длины, но без скалиоза (че-то там как-то компенсирируется)

нет, с длиной ног несерьезная, но, конечно, заметна разница на джинсах (мне, т.к. я знаю, но не окружающим). Ваще после того, как походила по дохторам, мне стали кидаться в глаза все ноги разных длин, все вывихи тазобедренных суставов, скалиозы, неправильные прикусы.... жуть)) лучше всего этого не знать, а то за всеми начинаешь замечать. кстати, то, по-моему, у большинства людей, просто живут себе спокойно и ни о чем не подозревают (я, например, еще ни у кого не видела плечи на одном уровне)

Дядей клянусь, да!

И каблуки женщины тоже патамучта носят - подпилишь одын каблук, и все, ноги одинаковые

Как всё запущено!!!

А люди то хоть замечают, как ты их рассматриваешь?

Ощущение такое, что скоро ты станешь специалистом по нервозам.

заметна разница на джинсах

Может просто швейные китайцы кривые были?

Назад
Сверху