Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весной и зимой. Проголосовала за зиму, т.к. в это время перемен хочется больше: люди вокруг все хмурые, сонные, черно-серо-коричневые Хочется все это как-то оживить
Я еще не проголосовала, но наверное склоняюсь к зиме, хотя для меня - осень - время небольших перемен во внешности.
Особенно поздняя, когда листьев на деревьях уже нет, за окном все серо и грустно, снег еще не выпал, а температура около нуля. Брррррр...жуть не люблю такое время, у меня прям депресняк начинается, настроение хотца себе поднять чем-нибудь. Один из вариантов - Ваша собственная внешность.
Круглый год! У меня желание что-то изменить в себе зависит, скорее, от настроения. Химию, например, осенью сделала. Любимый сарафан купила летом. На эту зиму хочу купить себе необыкновенно красивое зимнее пальто. Весной ещё чего-нибудь придумаю...
Наверное, все же весной... Перед днем рождения, да и просто - оголяющим летом Хотя и сейчас безумно хочется измениться... Сменить прическу, и похудеть... Чтобы осуществить недавнюю фантазию - шелковое платье!