Тяга к определенным продуктам, что бы это значило?

• Автор темы Автор темы PinkPearl
У меня этой зимой был жор на мандарины... Я лежала в больнице дней 10, так каждый день примерно по кг мандаринов я съедала

И после того как вернулась - хоть и в меньших количествах, и до того, как там оказалась... Короче, витамина С наелась на год вперед

Если бы сейчас были нормальные мандарины в продаже, то наверное и сейчас бы поглощала в тех же количествах...

Я больше всего люблю фрукты,это моя слабость,ну и мясо канешна

вот вчера ,как говориться "гости нагрянули",так захотелося виноградика ...пошла и купила,ну и много "во время гостей" конфетку ем,хотя сладкое терпеть не могу

я тоже мясо обожаю до трясучки!

еще иногда тянет на цитрусовые, хотя я не фанатка их..но иногда прям если щас не куплю апельсинов - то помру!

иногда халву сильно хочется, шоколад...или семечек обычных хочется.

зеленых яблок тожа.

А кто знает, в чем содержится магний? я недавно прочитала что если громкие звуки раздражают, что это от недостатка магния. Меня в последнее время раздражают, в метро уши затыкаю

Разбудите бьянку ночью,спросите её-чего б ты скушала?-ПОМИДОРЫ СОЛЁНЫЕ!

Всегда.По 3-хлитровому баллону,сама,за раз.

Фрукты ем редко......не очень их люболю, а вот что ем я всегда и не один раз в день......мясо! еще люблю все соленое и острое.....просто больная, а еще помидоры, они у меня вместо яблок, только настоящии мясистые грунтовые!

Shepot написал(а):
Фрукты ем редко......не очень их люболю, а вот что ем я всегда и не один раз в день......мясо! еще люблю все соленое и острое.....просто больная, а еще помидоры, они у меня вместо яблок, только настоящии мясистые грунтовые!

ой да!

так берешь Большую Чашку с такими помидорами, ставишь рядом солонку, берешь книжку- и вперед!! кусаешь-солишь-ешь!

обалденная штука

Эсуами написал(а):
[ой да!

так берешь Большую Чашку с такими помидорами, ставишь рядом солонку, берешь книжку- и вперед!! кусаешь-солишь-ешь!

обалденная штука

А салатик? помидоры, масло подсолн., черный молот. перец, лук репчат, укроп, кинза.......аааааааааа......мамаааааа.......щас на слюну изойду!!!!!!!!! за раз полкило в одно лицо легко!!

Эсуами написал(а):
А кто знает, в чем содержится магний? я недавно прочитала что если громкие звуки раздражают, что это от недостатка магния. Меня в последнее время раздражают, в метро уши затыкаю

Магний, магний.. я вот еще слышала, что если на сладкое тянет - то селен и магний в недостатке. Где искать?- не знаю, думаю, что сама буду спасаться витаминами да мин.добавками. Сейчас действительно авитаминоз повсеместный.. весна. Может летом проще будет??..

А меня всю жизнь на печенье тянет... Могу съесть до 2 кг в день легко. Начало тянуть еще до рождения, когда я у мамы в животике сидела. Она из-за этого поправилась на 35 кг .

PinkPearl написал(а):
Ну, а как у вас? Тянет на что-нибудь, и как думаете, какая зависимость у продуктов и нехватки минералов или др элементов.

Меня тянет на сладости всякие и в особенности на халву

Vudik написал(а):
PinkPearl написал(а):
Ну, а как у вас? Тянет на что-нибудь, и как думаете, какая зависимость у продуктов и нехватки минералов или др элементов.

Меня тянет на сладости всякие и в особенности на халву

А я наоборот халву терпеть на могу

ИМХО если тянет на сладкое - то это уже не недостаток минералов и элементов, это недостаток эндорфинов в жизни

Галинк@ написал(а):
А я наоборот халву терпеть на могу

ИМХО если тянет на сладкое - то это уже не недостаток минералов и элементов, это недостаток эндорфинов в жизни

все может быть

Назад
Сверху