Тук-тук! Помогите!

• Автор темы Автор темы Nena
N

Nena

Привет всем! У меня вот какая проблема появилась, подождите сейчас поделюсь, поплачусь Ну я конечно понимаю что я ее сама себе создала, но все же.

Дело в том, что пока у меня не было моего молодого человека, 3 с лишним года назад, я любила красиво одеваться, в смысле женственно, каблуки, обтягивающие кофточки, все как полагается. И когда мы с ним познакомились, я еще так одевалась, и думаю первое положительное впечатление я произвела от части этим. Но так как он такого же роста как я, то я перестала носить обувь на каблуках чтоб не быть его выше. Дурацкий комплекс, сама знаю, тем более что он говорит что его это вовсе не смущает, а он это приветствует, но ничего не могу с этим поделать! Потом мы вместе начали заниматься скалолазанием, потом я стала кататься на сноуборде, и теперь в результате одеваюсь исключительно по-спортивному. Стильно и модно, но все же в таком фри-стайле.

А мне хочется и так одеваться, и так! И не только в одежде дело, но и в манере поведения - а манеры у меня сильно изменились, ведь когда носишь кроссовки, ведешь себя не так, как если б ты была в туфлях на каблуках!

Не знаю, сталкивался кто-нибудь еще с таким маразмом

Но мне хочется попасть обратно в струю, помогите!

Одевайтесь как вам нравится, если нравится на каблуках, то и одевайте каблуки. Все зависит от вас. Иногда можете одеваться по спортивному, если нравится. Ведь и в спортивной одежде можно оставаться женственной. Все зависит от вашего поведения.

Как знакомо! Очень хорошо вас понимаю, Katuxa!

Раньше я одевалась женственно, каблуки и т.д. А потом постепенно, когда увлеклась горным туризмом, лыжами, великом и т.д., перешла на спортивный стиль. Особенно летом.

Но в этом году стала себя чувствовать в такой одежде не всегда комфортно. Ну и пошла купила пальто, сумочку, шляпку и т.д. и т.д. и т.д.

Знаете, мой молодой человек (с которым мы, кстати, и занимаемся спортом) совсем не возражал, когда увидел меня такой

А спортивная одежда осталась. Теперь разделяю в зависимоти от ситуации, когда что более уместно.

Так что если вы можете себе позволить и если душа просит, почему нет???

Конечно, в ставшем уже привычным спортивном стиле комфортно и уютно. Но сейчас весна, хочется перемен. А такая перемена стиля (если действительно это по душе), меняет восприятие и себя, и всего вокруг. Мне вот летать хочется, когда выхожу такой красавицей на улицу.

В чем проблема? Одевайтесь по настроению, и все будет путем.

Я вас понимаю, потому что у меня теперешнея практика не позволяет слишком разнообразить в одежде, и с каблуками. Всё должно быть более менее скромно. А когда с утра до вечера на ногах, не особо каблючки и поносишь. А когда каждый день ходишь в привычке "натянуть джинсы, кросоввки, и пошёл", очень легко вживаешся в этот образ, и потом лень что то менять. Может и не лень, но как то непривычно. Но я компенсирую себя тем что имею совершенно другую одежду, более женственую, так сказать, на всё что не касается моей практики. Я уже давно приучила cебя к этому "развоению стилей". Вам могу посоветовать просто купить какой нибудь милый женственый наряд, и когда настроение будет не очень, и вы не будете понимать от чего наденьте именно его. Возможно так вы поймёте что вам именно нужно.

Кстати, я так и не поняла...Отмошение вашего МЧ изменилось к вам после того как вы перешли на спорт. стиль?

Я вот тоже перешла на "женственный стиль" года три назад ,а на этих выходных купила себе весенние ботиночки в стиле "Девочка-подросток": без каблука вообще, такие яркие, смешные. Хожу теперь, как в кедах и вспоминаю свои 14 лет... В них все так легко и просто, можно сломя голову нестись за автобусом, не боясь отломать шпильки. Но на каблуках и в юбке чувствуешь силу, идешь высоко подняв голову ,а в этих кедах Хотя, для разнообразия можно. Под настроение!

Вывод: Катюха, одевайтесь под настроение!

Проблема??? Где она??? Не вижу!!! )

Оденьте каблуки и юбку, и вы уже не сможете шагать широченным шагом по улице и нестись сломя голову, или не свдигать ноги, сидя...

Главное, начни, тело само вспомнит как это делается!

Ну возьмите и стили смешайте! Вот например модный нынче R&B- можно напялить мини, колготки в сеточку и шпильки, а сверху олимпийку и кепку. или наоборот штаны висящие и кроссовки и топик с блесточками и серьги с побрякушками. Очень интересный стиль, правда подходит лищь для молодежи.

Перейдите на свой старый стиль, вживитесь в него вновь (всё-таки не с нуля начнёте, а будете вспоминать старое и забытое) и всё возвратится

я спортивный стиль не жалаю,а муж мой,наоборот,только это и присматривает мне в магазине.

Интересуются также

Назад
Сверху