Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
а почему не хотите красящими бальзамами пользоваться, пока свои волосы не отрастут?

Джинджер

Спасибо!!!

Можно еще немного вопросов о смывке...

Как она,вернее,етот осветлител´,называется,что написано на коробочке? Или надо спросит´ у продавца? То ест´, как идентифицироват´ что ето именно осветлител´,а не краска обычная,или ето краска и ест´ тол´ко с "допфункцией" осветления?

Ето то что в вашем списке первым применяется.

И керунов-ето фирма такая? Извините за глупый вопрос,просто я первый раз ето слышу...

Спасибо!!!

Тепер´ постараюс´ найти правил´ные коробочки,особенно етот осветлител´,и сделаю все так как Вы описали.

Marishka

Просто очен´ долго ждат,бол´ше года,пока волосы отрастут .

А вообше я о разных способах думаю,но хочу радикал´ных мер

Я это несколько лет назад делала..

Вы новичок в окраске?

Может, тогда лучше в салон?..

Есть КРАСКИ. Среди красок бывают Осветляющие Краски.

А есть ОСВЕТЛИТЕЛИ.

Они не красят. Они предваряют окрашивание в выбранный более светлый цвет. Потому что, если вы хотите получить цвет, намного светлее имеющегося, волосы нужно предварительно осветлять.

Так вот, осветлители делятся на те, которые предназначены для натуральных неокрашенных волос - их большинство, а есть - смывки для окрашенных, которые сильнее и универсальнее, т.е. первыми темный оттенок краски вы не удалите, а вторыми можно и натуральные обесцветить и снять предыдущую краску.

Это свойство осветлителя однозначно обозначается на упаковке. Продавщиц наших спрашивать часто бесполезно - они разницы могут просто не знать и всучат обычный осветлитель. Поэтому терпеливо просите в руки коробку и читайте. Там должно быть написано, что осветлитель применяется и для смывания прежней краски.

Keranov. Косметика для волос.

Странно, что не слышали. В каждой аптеке почти эти средства продают, к примеру..

Только внимательно и тщательно делайте, а то будете полосата поперек как кот матроскин

Осветлитель - только на темную краску. На листах фольги.

Осветленные должны получиться на 2-3 тона светлее натуральных.

Основной цвет - 5-10 минут - на корни, потом - на фсе на максимум времени.

Оттенок основного - НЕпепельный (иначе - будете гарантированно болотного цвета).

Лучшее - естественный блондин + на корни светло-русый с рыжиной.. Реально из блондина получается светло-русый, а из светло-русого - просто русый.. но если у вас волосы толстые и прямые - у мя тонкие и виющиеся-пористые, быстро принимают краску - то вам нужны чуть темнее тона...

И сразу лечите волосы бальзамами-масками обязательно.

джинджер,

спасибо за подробную инструкцию!!!

Буду пробоват´,посмотрю чtо тут с салонами,если не внушат доверия,то сама постараюс´произвести процедуру

я цехерз такую же фигню прошла. Взяла и сильным осветителям аккуратно только там где была темная краска. ужас что получилось, как пожареные волосы. Потом я их в несколько приемов тониробала органическои краскои в тон своих волос. Получилось ничего так, но все равно как кукольные волосы. Но все равно было лучше такие чем черные. стала отраwивать, и раз в месяц ходила по сантиметру состригала. Уже свои почти до плечеи отросли, ну и осталось старых сантиметра 3, не трогаю, ети концы прилично смотрятся.

Никогда в жизни в черныи не покрашусь.

я цехерз такую же фигню прошла. Взяла и сильным осветителям аккуратно только там где была темная краска. ужас что получилось, как пожареные волосы. Потом я их в несколько приемов тониробала органическои краскои в тон своих волос. Получилось ничего так, но все равно как кукольные волосы. Но все равно было лучше такие чем черные. стала отраwивать, и раз в месяц ходила по сантиметру состригала. Уже свои почти до плечеи отросли, ну и осталось старых сантиметра 3, не трогаю, ети концы прилично смотрятся.

Ужасный, ужасный цвет!!! Вообще я брала каштановый, в надежде получить коричневый. Только потом поняла, что каштановый это с рыжим вперемежку. Теперь нужно перекрашиваться, хочу светло-коричневый, ну в крайнем случает темно-коричневый, ну не эту ржавчину! Как ее закрасить??? Или тепреь только в салон???

А чем плох этот цвет? На фото вполне ничего. Не сочетается с оттенком кожи, одеждой или просто не нравится?

рыжину сложно вытравить , сами ничего не предпринимайте , сходите к хорошему мастеру

а к мастеру фин.возможность сходить не позволяет?

я бы не стала рисковать и мучить волосы

сами ничего не делайте. рыжину закрасить безумно сложно. ну вот на фоте - сам по себе цвет хороший.... ну может конечно он вам не идет, ли не нравится......

У меня была та же история.

Хотела каштаново - шоколадный. Получилась медно - ржавая.

Цвет может и ничего, но мне совершенно не подходил.

Прогноз не очень.

Я закрасила темнокоричневым, который со временем выстирался в медный же. Но не такой дикий как раньше.

Поход к мастеру увенчался предложением не трогать голову, и отращивать - состригать, потому как можно конечно испортить волосы совсем очередной покраской, но жалко все же.

Мне тоже нравится как на солнышке блестит, но не мой абсолютно, хотела темно-темно-коричневый, почти черный, а получилось...

Эх, завтра пойду в салон. Говорят, что нужен какой-то оранжевый антиоксидант (?), который только в салоне...

ну на будущее: каштановыи ето и есть такои медныи, каштановые волосы ето обычно рыжие, а совсем не такого красивого темно-шоколадного цвета как сами каштаны

Назад
Сверху