Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Для моих волос - это единственная краска, после которой ничего не лезет, волосы абсолютно живые, блестящие. Да и цвет нравится.... Одним словом, другие я уже давно не покупаю... Но, правда, я приобретаю не в России... может, качество другое?

А я раньше покупала Гаранье Нутрисс - Золотой мед.

Сначала она производилась во Франции, потом в Польше - претензий у меня не было... цвет чуть темнее чем на картинке, но и сам волос у меня темный.

Тут ее стали производить в России, купила я свой Золотой мед и стала почти черной, с тех пор обхожу ее стороной.

Волосы от нее не лезли.

Кстити тоже самое могу сказать про шампунь Фруктис, пр-во того же Гаранье, когда его делали во Франции и Польше, он мне нравился, а вот росскийского розлива улетел в помойку со второго применения - гадостью редкостной стал!!!

А я чуть не задохнулась от запаха аммиака, когда красила "Гарнье". Теперь крашу Л"Ореаль "Кастинг" - гораздо лучше и дольше, блеск(у меня чёрные волосы и цвет выбираю сине-чёрный), ополаскиватель опять же прилагается, волосы прекрасно смотрятся.

Надо же а у меня летом на море наоборот волосы-чудо, но, наверное потому что я выросла на нём.

, спасибо. Жаль в Ваш профайл не посмотрела. У нас я такую краску не видела в продаже.

Наверно с этого сайта который я дала можете заказать. У нас то ее просто продают в органических отделах. Но она и дороже лореалей на 5-6 долларов. Я ей закрашивала спаленые совсем волосы (покрасилась в брюнетку и потом блондином лореалевским в два раза пыталась ликвидировать черноту и рыжину, волосы были как над газовой плитой подержали), закрасила мне идеально рыжину пепельным и волосы стали здоровый вид иметь сразу, подобрала оттенок под свой цвет волос и спокойно смогла отрастить свои здоровые, а то уже подыскивала парик.

, спасибо, но как-то не умею я так заказывать. Буду здесь искать безвредную...

Дорогие дамы! Прошу поделиться опытом! Я покрасила осветленные волосы в свой цвет. Как долго продержится краска на волосах?

у меня были волосы окрашены в светло-светло русый цвет,потом я покрасила в цвет тёмного янтаря,краска сошла за 3 недели,и я стала опять светло-русая,но с каким-то золотистым оттенком.

Довольно давно крашусь в блондинку, были периодически попытки вернуться к родному цвету, но безуспешные (((((

Волосы от частого осветления становятся очень пористыми и возникают 2 проблемы: красишься краской, и цвет м.б. более ярким, чем планировался, и второе: краска очень быстро вымывается

Могу предложить новинку от Wella, называется Color Touch Relights (не путать с Color Touch):

Color Touch Relights - это интенсивный тонирующий препарат с кондиционирующим эффектом и кислым значением рН-фактора, специально разработанный для освежения цвета мелированных прядей или мягкого изменения их оттенка. Отличительная особенность: красящие пигменты придают цвет исключительно мелированным прядям, тогда как отвечающие за блеск компоненты краски воздействуют на все волосы. Таким образом, Color Touch Relights можно наносить на всю массу волос!

Очень удобно для возвращения собственного цвета, т.к. можно красить волосы целиком - своим придается блеск, мелированным/обесцвеченным - цвет

Какая тема!!!! Я сегодня как раз собралась идти делать из светлых-светлых волос темно пепельные. Теперь вот задумалась.

Shark

Скажите, а этим средством только в салоне можно пользоваться?

Пользоваться, думаю, можно и дома ))))))))

Все-таки средство надо наносить на все волосы, риск плохо прокраситься минимальный

Пишу ЦУ:

Окислитель (1,9%, тот же, что и для Color Touch)

120 мл окислителя на 60 мл краски

Вымыть волосы, подсушить, нанести на 10 минут, смыть шампунем для окрашеных. Советуют еще наносить стабилизатор окраски из серии Лайфтекс. После нужен бальзам.

Купить краску и окислитель можно в магазине проф.средств для волос "Креатив" (ул. Шаболовка, д. 1), может, и еще в каких магазинах есть...

ой, мама...а окислитель обязателен для тача этого (у меня обычный не Relights )? на коробке ничего не написано и парикмахер ничего не сказала, поэтому наносила просто так на волосы без окислителя

Назад
Сверху